Асмус и Харламов «развели» полстраны

Сеть встряхнуло заявление звездной пары о разводе. Большая часть интернет-пользователей не поверили в это. Коллеги и фанаты супругов утверждали одно – это хайп, ведь в период безработицы звезды часто прибегают к таковым мерам, чтоб привлечь внимание к для себя. Поклонники направили внимание, что и Гарик, и Кристина в собственных Инстаграм-аккаунтах написали однообразный текст, и выставили его в одно и то же время.

Асмус в Instagram прокомментировала дискуссии о фейковом разводе. Женщина опровергла слухи, что расставание с Харламовым было розыгрышем и заданием для шоу «Comment Out». Кристина снова повторила, что решение о разводе она приняла за длительное время до съемок кинофильма «Текст». «Над отношениями нужно работать двоим», – написала актриса в Инстаграм.

Ранее ведущий «Comment Out» объявил развод звезд розыгрышем. В. Маркони произнес, что пара участвовала в проекте и пошутила, чем встряхнула медийное место. Харламов возмутился словам шоумена и обвинил Маркони в пиаре за счет их Кристиной разрыва. Комик написал в собственном микроблоге: «Спекуляции на нашем разводе длятся, потому желаю создать заявление снова: мы не участвовали ни в котором шоу, а наше расставание – это не хайп и не пиар».

Артисты говорят, что бракоразводный процесс уже идет. По словам их адвоката, развод будет оформлен уже до конца лета. Он утверждает, что финансовая составляющая урегулирована умиротворенно. Вкупе супруги прожили 7 лет. Кристина и Гарик воспитывают дочь Настю, которая родилась 2 января 2014 года. Девченка на данный момент живет с матерью в арендованном личном доме 1-го из подмосковных элитных поселков. Гарик снимает дачу недалеко и нередко навещает дочку.

Источник: sovets.net

Добавить комментарий