Дом в облаках. Минималистичные апартаменты в стиле лофт — odnoklassniki-jl.ru

Идем в гости за вдохновением

Маленькие, но весьма комфортные апартаменты находятся в стеклянной высотке. Живущий тут Адам любит миниатюризм. Его основной принцип – “быть проще, не усложнять”. Наверняка, конкретно потому юному человеку удалось сделать таковой светлый и воздушный интерьер на настолько небольшом пространстве. Давайте взглянем ближе!

Отличительная черта стиля лофт – огромные окна. Заливающий практически всю студию солнечный свет отражается от белой мебели и стенок, по этому создается эффект легкости и воздушности. Дополняет безупречную картину урбанизированный пейзаж.

Одним естественным освещением не обойтись, потому на помощь приходят элегантная напольная лампа и люстра необыкновенной формы, которые разграничивают зоны гостиной и кухни.

Невзирая на царящий в апартаментах миниатюризм, элементы декора все таки находятся.

Адам признается, что не сумел отрешиться от данной для нас абстрактной картины. И верно – по цвету и стилю она отлично вписывается в интерьер, делает его наиболее оживленным.

При маленьком метраже мебель обязана быть не только лишь элегантной, да и функциональной, это типично для стиля лофт.

Ночкой раздвижной диванчик становится местом для сладкого сна. А на древесной лавке, которая в остальное время служит полкой, по мере необходимости с уютом располагаются друзья либо родственники.

Миниатюризм – это не только лишь отсутствие излишнего, да и сохранение порядка в нужном.

Одежка и личные вещи – в комоде с огромным количеством отделений. Посуда и кухонная утварь – на полках и крючках. И даже кот (куда без него?) лениво следит за происходящим из специального лежака на подоконнике.

Кухня разделена от гостиной обеденным столом. С одной стороны – все нужное для изготовления еды, с иной – пространство для легкого завтрака либо романтичного ужина с видом на городские огни.

Пластмассовые стулья с высочайшими стальными ножками напоминают барные, обстановка в интерьере выходит непосредственной.

У маленького по площади жилища есть одно секретное преимущество – оно дозволяет осознать, какие вещи вы вправду любите, а от что лучше избавиться.

Адам оставил мощный книжный шкаф – ассоциируется с загородным домиком, разноцветными коврами и скрипучим креслом-качалкой. Свободное место в коридоре владелец дома пожертвовал для синтезатора и временами садится за него по вечерам.

Такие детали делают студию наиболее обжитой и персональной.

Возлагаем надежды, что на примере апартаментов Адама нам удалось показать для вас, какой светлой и уютной быть может маленькая студия в стиле лофт.

Даже если в наиблежайшее время покупка схожей недвижимости в ваши планы не заходит, некие советы и приемы можно позднее применить на практике. “Краса в простоте” – снова тихонько припоминает нам юный человек.

Добавить комментарий