Неописуемая выборка обоев для гостиной — odnoklassniki-jl.ru

Оживляем вертикальное место

Обычно, когда имеется гостиная, домочадцы проводят в ней огромную часть времени: приятно испить чай либо посидеть с друзьями в прекрасной и уютной обстановке. Удобство не только лишь в приветливой атмосфере, да и в ублажении от вида места в целом. 

Мы негромко включаем музыку на заднем плане, чтоб расслабиться, так и обои служат фоном, вокруг которого бурлит жизнь. Они могут добавить загадочное амплуа и поменять восприятие места как в наилучшую, так и в худшую сторону. Материал — штришок, дополняющий и совершенствующий каждую деталь и предмет. 

Приглядитесь к нашей подборке — как роскошно обои играют с текстилем, мебельным ансамблем и декором. 

Спускающиеся нити 


Лианы из тропических зарослей лишь на рисунке могут проникнуться в осеннюю пору, так, что пожелтели листья. По ним охото взобраться, и непринципиально, что встречает потолок, а не простор неба. Иллюзия и то, что интерьер в карем цвете. Нет, в тонах: перепады от крестообразного бежевого до глубочайшего шоколадного. 

Острые стрелы

Не стращают, а притягивают взор, и невольно принуждают смотреть за траекторией — ввысь, вниз, ввысь… Принт на обоях — не приговор для картин и постеров. Не допустить сумбурности и затерянности — вот, что принципиально. Цветное полотно плюс чёрно-белая фото равно вдумчивый анализ идеи, которую желает внести человек в дом. 

Зефирная патока


Чередование широких и узеньких полос — успешная выдумка дизайнеров. Чувство невесомости бледно-розового фона уравновешивается приземлённой дымкой вертикальных линий. Они вытягивают место и устремляются ввысь. Всепригодный приём: охватить стенки всей комнаты либо акцентировать только её часть. 

Для кого буквально розового много не бывает, так это для сестёр Элси Ларсон и Эммы Чемпмен. Если ещё не понимаете кто это, быстрее исправляйтесь

Разлитая краска 


Живописец на стенках делал пробу кисти. Можно последовать его примеру и покрыть большими мазками поверхность или найти традиционные обои. Внимание приковано к стенке, и попытка расставить акценты жёлтой лампой не сработала. Преднамеренная небрежность вызывает смешение эмоций, поначалу недоумение, любопытство, и в конце концов восхищение. 

Скошенная лестница


Взор отчаянно пробует найти пространство стыковки полос, да бесполезно — их нет. И кажется, если б чуток уровнять, все сложится в единое панно. Но конкретно в этот момент, композиция растеряет особенность. Это учит нас тому, что совершенство может таиться в неритмичности и урезанности.

Плантация деревьев 


Пример, как можно ненавязчиво овладеть вниманием при помощи метра стенки. И не смущает богатство принтов на текстиле. Волшебным образом декоративные подушечки и шторы подчёркивают округлость и колер фигур на обоях. Композиция создаёт гармонию в интерьере, не утяжеляет и не переборщает. 

Море беспокоится раз 


Кирпичная стенка заслуживает романтичный вид, не постоянно же лишь прохладный лофт олицетворять. Лучше продлить освежающую ноту стенки и перенести её на декоративное оформление. Основное, не переусердствуйте, ведь это лишь в море можно купаться нескончаемо, а в квартире длительно не пробудешь в бесконечных колерах одной и той же палитры. 

О умеренности цветовых решений Марта Стюарт скажет не ужаснее нас! 

Железный привкус 

Устраивать хоромы султана либо подобие дворцовых покоев можно аккуратненько, со всей имеющейся скурпулезностью. Вы добьетесь короткосрочного триумфа, если переборщите, а позже он изольется в пафосность и наигранность. Дом — обитель добра, уравновешенности и красы. Потому блестящие обои используйте в малых дозах, чтоб не ощущать себя в сверкающей вороны. 

Если ещё посреди статьи вы не начали сдирать старенькые обои и не убежали за новенькими, поведайте нам о собственных способах выбора материала. Как вдохновляетесь и что предпочитаете: визуальную эстетику либо тактильные чувства?

Добавить комментарий