Узнаваемый рэп-исполнитель Джиган (Устименко Денис) уверил модель, а «по совместительству» и свою супругу, отрешиться от процедуры развода. 15 июня истец и ответчик не явились на рассмотрение дела в районном суде столицы. По инсайдерской инфы супруги помирились и семья воссоединилась. Оксана Самойлова забрала исковое заявление и отказалась от требований к супругу. Знаменитости пока продолжают интриговать подписчиков собственных инстаграм-аккаунтов, не опровергая и не подтверждая слухи.

Судя по активности звезд в соц сетях, любой из их уделяет внимание детям, занимается возлюбленным делом, делится с фолловерами колоритными событиями в личной и домашней жизни. Так, на деньках юная мать 4 деток повытрепывалась новейшей прической. Оксана не отважилась абсолютно поменять стиль, обрезав кончики волос: «Я отважилась и стриганула см 10)))». Кросотка-модель пока привыкает к новейшей длине стрижки и раздумывает над вопросцем «…нужно ли создать короче?».

За компанию с матерью в парикмахерскую направились и дочки. Экстравагантно и ярко опосля визита в салон смотрелась Лея. По словам Самойловой, 5-летней принцессе заплели туго косички и затонировали в розовый. К сестричке присоединилась и старшая Ариела, а вот Майя заснула пока ей сушили волосы.

Большинству подписчиков приглянулся новейший образ супруги Джигана: «Мне кажется, хорошая длина!», «Обстригли волосы – в жизни произошли перемены! И не сомневаюсь, что к наилучшему», «Для вас весьма круто, вы таковая прямо девочка-девочка». Не удержались некие и от подколок, написав: «Основное, брови не сбривайте», намекнув на недавнешние задачи у жена Оксаны.

Источник: sovets.net

Ещё новости

Добавить комментарий