Оскароносные эко-апартаменты: забота о здоровье от Леонардо ДиКаприо — odnoklassniki-jl.ru

Исследуем экологическую недвижимость ДиКаприо

Ему не пришлось бы ожидать заслуги так длительно, если б премия Оскар могла присуждаться за “наилучшие эко-апартаменты”… Да, мы говорим о Леонардо ДиКаприо, известного не только лишь бессчетными ролями и долгой борьбой за Оскар, да и количеством обретенных квадратных метров по всем уголкам Америки.

А еще ДиКаприо – активный боец за чистоту окружающей среды. Потому ДиКаприо занимается возведением эко-курорта на своем полуострове и параллельно скупает эко-недвижимость. Вот о крайней и побеседуем.

Готовы побыть фотографы и поглядеть, как обустроен “природный” дом Лео? 

Что такое “Эко”?

Про эко-стиль в интерьере мы уже писали. Напомним, что “эко”— это любовь к природе и забота о собственном здоровье, целая философия обустройства дома. 

В интерьере это: 

    внедрение только природных материалов (дерево, гранит, глина, хлопок, лен, тростник)
    внедрение естественных ресурсов (солнечных батарей, системы умный дом) 
    богатство растений в доме (чем больше, тем лучше) 
    выбор в пользу природной цветовой палитры 

Новейшие технологии и природа

Самая популярная экологичная недвижимость ДиКаприо — апартаменты в Delos Building в фешенебельном районе Greenwich Village. Delos Building по праву именуют самой природной и умной недвижимостью. 

На 1-ое пространство тут выдвигаются здоровье и самочувствие. О чем здесь гласить, если у нашего “волка с Уолл-Стрит” из крана течет вода, обогащенная витамином С! И это еще не все чудеса техники. 

В доме воздух проходит многофазовую чистку, и если, захочется чего-нибудь этакого, может подаваться в помещение с различными запахами. 

Бактерии? О их в таком жилище даже мыслить не стоит. Тут употребляются лишь ультрафиолетовые лампы, которые, как мы помним из курса биологии, уничтожают мельчайшие организмы. Ровно как и столешницы на кухне: особое покрытие не дает бактериям плодиться. 

В качестве энергоносителей используются солнечные батареи и геотермальные источники (конвертируют тепло земли в энергию). 

Материалы 

Лишь натур продукт! Это дерево и гранит. Дизайнеры позаботились о том, чтоб лаки и краски были очень натуральными и без вредных веществ. 

В комнатах постелен экологичный природный паркет, который также хлопочет о здоровье звезды. Пол – с функцией поддержки осанки — хождение по такому покрытию положительно влияет на опорно-двигательную систему, суставы и спину благодаря его амортизирующим свойствам. 

Освещение

На этот пункт дизайнеры и инженеры эко-дома направили особенное внимание. В апартаментах установлена система “симуляции рассвета”. Так, чтоб не проспать съемки, Лео может установить время подъема, и работая как будильник, лампы включатся за час до предполагаемого пробуждения, равномерно увеличивая яркость. Умная система может сама регулировать освещение зависимо от времени суток. 

Внимание притягивает осветительный прибор от компании Delight Full, известной собственной музыкальной коллекцией. 

Мебель 

Предметы мебели и декора от именитых дизайнеров лаконичны, изготовлены только из природных материалов (дерево, гранит, глина) и сделаны вручную. 

Диваны, подушечки, матрасы из гипоаллергенного материала, улучшающего свойства сна. 

Текстиль, как и все в эко-доме, натуральный — лен, рогожка, хлопок. 

Кухня в Delos просторная и вооружена лишь современным оборудованием от Miele, Viking, Sub-Zero и Bosch. Установлен отдельный холодильник для вин, вместительностью в 78 бутылок, ведь вино, молвят, в маленьких количествах полезно для здоровья. 

В ванной звезда Титаника может воспользоваться джакузи, отдельным паровым душем (помним о витамине С), а прогуливается актер по полу из обработанного известняка с обогревом. 

Приятные мелочи 

Леонардо может не волноваться о свежести и качестве товаров. Так как каждую недельку в эко-Delos приезжает крестьянин и привозит самые экологически незапятнанные продукты питания в Нью-Йорке. 

У ДиКаприо есть собственный “Wellness Concierge” — путеводитель в мире медицины и охраны здоровья. Звезда может обратиться в хоть какое время денька и ночи и по хоть какому вопросцу в местный медцентр безвозмездно. 

Ну и самое приятное для фанатов актера и бойцов за здоровый стиль жизни — ДиКаприо сдает свои эко-апартаменты за 25 тыс. баксов за месяц когда там не живет, так как таковой недвижимости у него большущее количество в различных частях Америки. Так что, дерзайте, может и получится узреть Величавого Гэтсби вживую!