Певица Наргиз стала рыжеватой, отпустила волосы и надела фату

Пользующаяся популярностью певица Наргиз Закирова известна не только лишь прекрасным вокалом, да и своим эпатажным наружным видом. Визитная карточка знаменитости – бессчетные татуировки и побритая «под ноль» голова. Но не так давно южноамериканский фотограф-портретист сделал несколько фото-картин, на которых звезда эстрады стала в совсем другом виде. Он представил Наргиз в виде прелестной жены с длинноватыми рыжеватыми локонами.

Фанаты певицы издавна привыкли к необыкновенному виду экстравагантной девицы. Ну и сама Закирова утверждает, что ощущает себя уютно и уверенно в виде «бунтарки». Непривычный опыт повеселил артистку, о чем она поторопилась сказать подписчикам в инстаграме: «Спасибо Рональду Макдонки за эти фото! Они восхитительны! Я обожаю ваше искусство!». Выложенные снимки Наргиз прокомментировала: «Я, очами художника – фотографа».

Южноамериканский живописец Рональд Макдонки известен необыкновенной стилизацией образов современных звезд мировой эстрады – Мадонны, Кардашьян и остальных на собственных фотопортретах. Гламурные дивы стают перед обожателями в видах простушек-селянок, фермерских работниц, дам в возрасте и даже парней. Для Наргиз Закировой фотограф сделал исключение и сделал серию из нескольких портретов в стиле героини «Унесенных ветром» Скарлетт О’Хара, неподражаемой Грейс Келли и остальных знаменитостей прошедшего.

Фолловеры певицы остались в экстазе от роскошных образов: «…роскошные . Как сошедшая с фильмы!», «…Для вас так круто с длинноватыми волосами», «Какая Вы роскошная, все образы так неплохи…красоту ничем не испортишь», «Если сказать офигеть, это означает ничего не сказать. Супер!!». Больше всего экзальтированных отзывов получил образ Наргиз с красивым броским макияжем, рыже-золотыми волосами в свадебном платьице. «Роскошная чуда», «Это шедевр!», «Прям Скарлетт О’Хара!», – откоментировали фото подписчики.

Источник: sovets.net