Актриса театра и кино поделилась в микроблоге новейшей фото, которую интенсивно обсуждали юзеры. По их воззрению, Юлия весьма снаружи поменялась и стала как две капли воды похожа на собственного супруга А. Кончаловского. Звездная пара живет вкупе с 1998 года, и за этот период времени Высоцкая практически растворилась в именитом супруге. Разница в возрасте меж ними – 36 лет, но это не мешает партнерам услаждаться обществом друг дружку.

Супруги всегда проводят вкупе. Кончаловский и Высоцкая часто возникают на светских тусовках, контролируют совместные бизнес-проекты, путешествуют по миру. Если ранее кто-то и колебался в настоящей любви меж Андреем и Юлей, то на данный момент это маловероятно. Супруги так стали одним целым, что даже снаружи напоминают друг дружку.

Данный факт актриса подтвердила, опубликовав на собственной страничке в Инстаграме снимок, на котором держит в руках две аппетитные пиццы. Юля была в длинноватом синем платьице, умеренных босоножках на низком каблуке и практически без косметики. Дама повернула вполоборота лицо и стала похожа на Кончаловского. «С субботы на воскресенье загадаем пиццу и праздничек», – подписала публикацию заслуженная артистка.

Фанаты на пост отреагировали нежданно. Заместо комплиментов, Юля получила огромное количество не весьма приятных объяснений: «Это платьице и прическа Вас старят. Из озорной девицы Вы мгновенно перевоплотился в бабушку!», «Юлия, подарите этот голубий наряд кому-нибудь, это не ваше», «Нужно же, как похожа на супруга!», «Две половинки с Андреем».

Источник: sovets.net

Ещё новости

Добавить комментарий