У Пелагеи пропал глас

Певица с неповторимыми певческими данными, исполнительница народных песен Полина Сергеевна Ханова, популярная своим фанатам, как Пелагея, растеряла глас из-за переживаний по поводу развода с бывшим супругом. Ранее звезда утверждала, что они с бывшим возлюбленным пришли к полюбовному решению. Но мировое соглашение так и не было подписано.

По инсайдерской инфы, Иван Телегин, прошлый супруг артистки, отказался от взятых на себя обязанностей по обеспечению общей с Пелагеей дочки. Хоккеист не уделяет внимание малеханькой Таисии и на сто процентов «погрузился» в новейшие дела. В течение крайнего года отец встречался с малышкой весьма изредка, не помогал семье финансово. Певица подала заявление в трибунал с иском о присуждении алиментов со стороны отца.

Телегин в долгу не остался: спортсмен претендует на раздел неподвижного имущества (дома и квартиры), в каком живут звездная мать и дочка. При всем этом квартира была подарена Пелагее ее матерью, Светланой Хановой. Артистка поделилась с друзьями, что такового поведения от бывшего супруга не ждала. Из-за стресса и переживаний у певицы пропал глас. Состояние поп-фолк-исполнительницы откомментировал ее лечащий доктор: по словам спеца, на данный момент Пелагее уже лучше, но девице предстоит еще огромное количество процедур по восстановлению голосовых связок.

Также предпосылкой нервного переживания стала «грязюка», которую некие нерадивые и непорядочные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) вылилина певицу и ее семью. Это и публикации о алчностиартистки, и безосновательной ревности к юному супругу, которая типо стала предпосылкой распада семьи. Близкие и друзья Полины убеждены, что все публикации – нахальная ересь: «Откуда что взялось – неясно».

Еще одно заседание суда в деле о разводе знаменитости пройдет 9 июля в закрытом режиме, о чем настаивал прошлый супруг певицы.

Источник: sovets.net

Добавить комментарий