8 июля вышел новейший альбом группы «Ночные Снайперы» под заглавием «О2». 13 новейших песен доступны на всех цифровых платформах, а deluxe-версию «О2» с эксклюзивными комментами Дианы Арбениной можно слушать на Yandex.Музыке. И сейчас на официальных ресурсах группы свершилась давно ожидаемая (без преувеличения) премьера клипа на песню «Секунду вспять». Съемки этого видео проходили в январе и мае, режиссером выступил Алексей Голубев, ранее работавший с Арбениной на клипе «Рингтоном». По словам Дианы, видео «Секунду вспять» совсем разламывает обычные форматы видеоклипов. Диана Арбенина: «Это истинное кино, весьма породистое, неторопливое, с долгими планами. Мы снимали его сначала себе, ровно так, как ощущали, без оглядки на ротации, для которых в нем «очень ничего не происходит». Основное в этом кино – показать человека сдержанного снаружи, но с глубочайшим внутренним чувственным переживанием, в духе Мартина Скорсезе и традиций величавого итальянского синематографа».

 

Клип выходит в поддержку новейшего альбома, в который и вошла «Секунду вспять».

 

Вот что гласит Диана Арбенина в собственном инстаграм-аккаунте @_diana_arbenina о премьере: «Доброе утро, страна! «Секунду вспять». Премьера видеоклипа. Наша 2-ая работа с восхитительным режиссером Алексеем Голубевым. Откровенный рассказ о моей беззащитной и бескомпромиссной любви. Я весьма желала остаться в {живых}. Я весьма желала остаться с тобой. Киноэпитафия».

 

 

Но на этом анонсы, связанные с новейшей пластинкой, никак не завершаются! 27 июля Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» приглашают всех на домашнюю онлайн-презентацию альбома «О2» в Yandex.Эфире. Зрители услышат выполнение новейших треков и из первых уст выяснят о том, как создавался альбом. Видеопрезентация с {живым} звуком будет доступна эксклюзивно на платформе.

 

Диана Арбенина: «Ребята, мы выдумали клевый формат. 1-ый раз сыграем пластинку стопроцентно, и будет это в нашей снайперской студии, но под открытым небом! В этом году, 8 июля, в мой денек рождения, мы выпустили альбом «О2». И сейчас, опосля сета репетиций, настало время его сыграть. Итак, в полностью прямом эфире вся пластинка «О2» в первый раз, никаких постановок, все как в жизни и даже круче!»

 

Начало трансляции в 19.30.

Ещё новости

Добавить комментарий