Ладислав Бубнар вошел в жюри интернационального фестиваля «Славянский рынок в Витебске» — odnoklassniki-jl.ru

Известного чешского исполнителя и финалиста шоу «Глас 6» в Рф Ладислава Бубнара пригласили войти в состав жюри XXIX интернационального фестиваля искусств «Славянский рынок в Витебске». Приемник Карела Готта будет представлять в жюри Словакию и выступит в качестве гостя на праздничном открытии фестиваля.

 

«Для меня это большая честь получить такое приглашение. Я сам когда-то растянул счастливый билет и попал на сцену. И это до сего времени наилучшее, что могло со мной произойти. Да, проходил много кастингов, прослушиваний, получал отказы. Я понимаю, что для юного исполнителя хоть какой масштабный и интернациональный конкурс — это шанс, возможность не только лишь быть услышанным, да и воплотить собственный талант», — делится Ладислав Бубнар.

 

Напомним, что Ладислав воспитывался в детском доме, сменив 6 схожих заведений. Пятилетним ребенком он получил травмы, опосля чего же длительно проходил реабилитацию, обучался поновой гласить и ходить. На данный момент одно из направлений его деятельности на собственной родине – поддерживать юные таланты.

 

На дальнейшем в Витебске конкурсе юных исполнителей воспримут роль представители 18 государств. А сам фестиваль пройдет с 16 по 19 июля. Оценивать певческие данные конкурсантов Бубнар будет совместно с Александром Рыбаком (Норвегия), Кейт Райан (Бельгия), Вахтангом Кикабидзе (Грузия), Олегом Газмановым (Наша родина) и остальные.

Ещё новости

Добавить комментарий