Группа Мумий Тролль и фонд Pacific Sound & Vision при поддержке Института Музыкальных Инициатив (ИМИ) запускают онлайн-резиденцию для музыкантов в Калифорнии!

Друзья, рады сообщить, что мы запускаем большой просветительский онлайн-проект PSV Bootcamp для русскоязычных музыкантов, которые хотят выйти на зарубежные рынки и поработать с профессионалами американской музыкальной индустрии.

В 2021 году на базе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (UCLA) состоятся онлайн-занятия по сонграйтингу, музыкальному менеджменту и синхронизации (продаже музыки в рекламу и кино), в которых смогут принять участие прошедшие отбор 20 русскоязычных музыкантов не старше 35 лет.

Отбирать участников PSV Bootcamp будут лидер Мумий Тролля Илья Лагутенко и основатель фонда Pacific Sound & Vision Дэвид Макфадьен. Узнать подробности и заполнить заявку можно на сайте ИМИ: i-m-i.ru/post/psv-bootcamp

Pacific Sound & Vision Foundation — некоммерческая организация, которую возглавляет профессор Калифорнийского университета, основатель проекта Far From Moscow и давний исследователь русской музыки Дэвид Макфадьен.

ИМИ — некоммерческая организация, развивающая музыкальную индустрию в пространстве русскоязычной культуры.

Ещё новости

Добавить комментарий