Злата Огневич оголилась для новейшего клипа — odnoklassniki-jl.ru

Современный мир далек от безупречного. Не все девицы имеют характеристики 90-60-90 и длинноватые шелковистые волосы, не все обожают готовить и прибираться. Кто-то терпеть не может спорт, а кто-то любит смачно поесть и упрекает себя за это. При всем этом далековато не все могут принять себя, разрешить для себя быть собой!

 

Злата Огневич сняла клип на песню «Богиня». Цель клипа – донести до общества важную идея: любая женщина и дама особая и идеальна, не обращая внимания на вес, возраст, профессию и остальные индивидуальности. Все различные, как по наружности, так и по нраву. Но любая в особенности великолепна, по – собственному.

 

«Я уже длительное время вынашивала внутри себя идею сотворения такового видео, потому что песня «Богиня» конкретно про это: про женскую красоту, особенность и свою магию каждой из нас. Она затрагивает тему самооценки каждой дамы, также суперсилы, которая помогает любой денек ощущать себя богиней. Я счастлива, что совместно с брендом Anabel Arto мне в конце концов удалось воплотить в жизнь эти мысли», — поделилась Злата Огневич.

 

Песня «Богиня» в выполнении Златы Огневич подтверждает то, что в каждой даме живет реальная Богиня. В каждой есть тот стержень, который делает ее и неподражаемой. Принятия себя, увеличение своей самооценки – темы, которые в крайнее время нарушаются в обществе все почаще. Злата призналась, что это автобиографический трек. В свое время ей пришлось преодолеть почти все преграды, чтоб отыскать гармонию меж собой и миром вокруг нас и ощутить себя Богиней.

 

Режиссером видеоработы стал Тарас Голубков, узнаваемый по клипам для Monatik, «Скрябина», Zivert и Филиппа Киркорова.

 

«Основная мысль видео заключается в том, что наши героини истинные: они различного возраста, телосложения и гендерной идентичности. Но краса каждой неподвластна одном из этих причин. Самое основное, что я желал показать — когда ты в гармонии с собой, твоя внутренняя уверенность неописуемо наращивает энергию и харизму, которую испускает неважно какая женщина. Тогда и даже то, что не считается модельной наружностью, приобретает свою эстетику и красоту», — сказал Тарас Голубков.
 

Героинями видео стали Злата Огневич, Юлия Сахневич – хореограф, Маргарита Верховцева – участница шоу «Топ-модель по-украински», Людмила Луцук – инстаблогер «Люда з Голивуда» и Вероника – 58 – летняя модель.

 

Этот проект обязательно поможет для вас разобраться внутри себя, ощутить ту силу, которая может таиться глубоко в душе. Мы можем все! Нужно лишь принять себя таковыми, какие мы есть. Ценить и уважать себя – основной меседж трека.

Ещё новости

Добавить комментарий