Именитые диджеи Swanky Tunes и русский певец IVAN устроили погоню на вертолете — odnoklassniki-jl.ru

Диджейское трио Swanky Tunes, известное своими работами за пределами Рф, и юный русский исполнитель IVAN выпустили кооперативный танцевальный сингл, который сиим в летнюю пору зазвучал в эфире всех лучших радиостанций: Europа Plus, Like FM, Love Radio и др.

 

 

Тандем диджеев с мировым именованием и IVANа, о котором вся Европа выяснила опосля конкурса песни «Евровидение — 2016», сложился случайным образом. Мужчины из Swanky Tunes услышали крутой трек «Waste my time», над которым в то время работал IVAN совместно со своим продюсером Виктором Дробышем, и выступили с мыслью сделать танцевальную версию, которая потом и стала главный.

 

 

Создателем идеи клипа стал продюсер Виктор Дробыш. Вместе с юным и профессиональным режиссером Ксюшей Васильковой им удалось воплотить загаданое полностью. Главный задачей было передать настроение трека и показать его масштаб.

 

 

В критериях пандемии съёмки откладывались на неопределённый срок, потому что по задумке клип был должен соответствовать всем европейским канонам. Но, к всеобщей радости команды, локация была найдена в не далеком Подмосковье. «Лисья нора» — неповторимая земля, которая стопроцентно соответствовала запросам: европейская картина, красочный ландшафт, стрельбище, чистейшее озеро с песочным пляжем, вертолёты и атмосфера. Представители пригородного клуба откликнусь и разлюбезно предоставили все нужные локации для проведения съёмок.

 

 

Главной героиней клипа стала популярная русская модель Анастасия Кирикова, которой пришлось побороть свои ужасы и прямо во время съёмок стремительно научиться плавать, стрелять из огнестрельного орудия и управлять вертолетом.

 

 

Сюжет клипа в красках скажет о том, что любовь время от времени приобретает страшную форму, превращаясь в манию. А на что способна влюблённая женщина любой сумеет выяснить посмотрев клип «Waste my time”, премьера которого свершилась 31 июля.

Ещё новости

Добавить комментарий