Юрист Ефремова: осуждения, ну и поддержка актеру не необходимы — odnoklassniki-jl.ru

Эльман Пашаев, юрист: «Миша Ефремов ощущает себя весьма плохо. И морально и на физическом уровне. Все дискуссии, осуждения и да, поддержка, ему не необходимы. Он должен и желает побыть один, чтоб приготовиться к суду».

Также ⁣⁣в записи в Instagram Пашаев отметил, что все выводы по делу Миши Ефремова будет созодать трибунал, а защита готова к хоть какому решению, потому что оно «будет основано на приведенных подтверждениях». Он выделил, что никакого контроля государством в деле нет, так же как и влиятельных друзей у его подзащитного. Юрист предложил дождаться решения суда, и тогда, по его словам, «вся эта бестолковая суета и дискуссии не будут увлекательны и животрепещущи». ⁣⠀

Эльман Пашаев: «Моя команда располагает информацией, которая сподвигнула меня порекомендовать Мише Ефремову не признавать вину. Повторюсь, окончательное решение за трибуналом».

Не считая того, Пашаев выделил, что ⁣⁣не считает необходимым «сиять» и устраивать для себя пиар на этом деле. «Я выполняю свою работу постоянно отменно и честно. Данное дело — не исключение», — написал он.

Также юрист раскритиковал родственников погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Сергея Захарова.

Эльман Пашаев: «Публичность им лишь вредит. И в скорби люди не бегают по ток-шоу в поисках справедливости. Это совершенно не про справедливость».

Напомним, вечерком 8 июня Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и протаранил там фургон «Лада», шофер которого к утру скончался в поликлинике.

По результатам экспертизы, актер был в состоянии спиртного и наркотического опьянения. Не считая того, позднее на допросе сотрудник ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), работавший на месте автокатастрофы, поведал, что за рулем Jeep Grand Cherokee был конкретно артист, при этом «с соответствующим запахом изо рта».

Ранее Ефремов не один раз признавал вину в случившемся, но позже его юрист заявил, что артист себя виноватым не считает.

На данный момент Ефремов находится под домашним арестом, ему угрожает до 12 лет лишения свободы.

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью знаменитостей

Сначала июня 2020 года кар под управлением актера Миши Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Шофер грузовика погиб спустя несколько часов в поликлинике. А экспертиза показала, что Ефремов был очень опьянен и под наркотиками. Это далековато не 1-ое резонансное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью знаменитостей. Звезды стают как виновниками, так и жертвами аварий. Подробности — в нашем материале.

ПОДРОБНО

Добавить комментарий