Юрист Ефремова сказал о «козыре» в деле о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) — odnoklassniki-jl.ru

Эльман Пашаев, юрист Миши Ефремова: «Но выдам я козырь не сходу. Поначалу будем слушать. Почти все задумываются, что я кого-либо за руль посажу, буду гласить, что Ефремова за рулем совершенно не было. Фантазий вокруг весьма много, но они все не соответствуют реальности».

Также Пашаев заявил, что сторона потерпевших «любит полагать», как он будет «отмазывать» Ефремова. «Там как минимум всюду были камеры — не понимаю, кем необходимо быть, чтоб в таковых критериях фальсификацией заниматься», — произнес он.

Кроме этого, юрист отметил, что звездный статус его клиента лишь мешает ему работать. По его словам, если бы фигурантом был иной человек, он «уже давным-давно развалил» бы это дело.

Вечерком 8 июня Миша Ефремов, двигаясь на собственном каре по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с «Ладой». Шофер российского кара от приобретенных травм скончался.

Как показала экспертиза, в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) актер был в состоянии спиртного и наркотического опьянения. Трибунал расположил его под домашний арест, ему угрожает до 12 лет лишения свободы.

По материалам: Газета.ру.

Добавить комментарий