Дистанция и сохранность: почему артисты начали устраивать автоконцерты — odnoklassniki-jl.ru

На автоконцерте не рукоплещут, а сигналят, как артист выходит на сцену. А фраза «занимайте места согласно приобретенным билетам» наиболее неактуальна — где припарковался, там и слушаешь музыку.

Рок зритель где лишь не впитывает: стоя у кара, высунувшись из лючка и даже на крыше. Происшедшее рок-представление редчайшего характеристики. Не было до этого схожих выступлений, где можно было бы слушать музыку из кара. К тому же в шансов повстречать тут того, кто употреблял алкоголь, существенно меньше, ведь почти всем позже за руль, а у выезда дежурит экипаж правоохранительных органов.

Играют перед машинками сходу на 2-ух площадках. В Подмосковной Яхроме давят на газ российским роком, в Лужниках жгут артисты из Санкт-Петербурга. К такому формату обязует эпидемия. Затея с машинками — не ради того, чтоб выделится посреди остальных фестивалей, все делается только для сохранности. Дистанция меж зрителями соответственная.

На крыше, естественно, не потанцуешь, но это, пожалуй, наилучший из вероятных вариантов посещения концерта. Из кабриолета все видно и слышно как недозволено лучше. Это что-то вроде места в танцполе, лишь никто не толкается и на ногу не наступит.

До этого в схожем формате работали автокинотеатры, а сейчас возникли автоконцерты. Кто понимает, может, в связи с пандемией покажутся и автотеатры. Быть либо не быть всему этому в критериях эпидемии — вопросец практически шекспировский.

Ещё новости

Добавить комментарий