Какие АЗС в Рф обличили в торговле плохим топливом — odnoklassniki-jl.ru

Росстандарт проверил свойство авто горючего на русских АЗС. В итоге оказалось, что в первой половине этого года 42 станции обличили в торговле плохим топливом.

Оказалось, что больше всего в черном перечне АЗС из Северной Осетии — семь. Дальше идут Рязанская область (5 штук), Дагестан и Алтайский край (по 4 штуки).

Основная претензия — содержание серы в дизтопливе превышало максимально допустимые нормы.

В ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) проявили новейший устройство для инспекторов

В агентстве отмечают, что советуют учесть информацию из списка и остальные советы при планировании как короткосрочных поездок, так и долгих автопутешествий.

В июне, напомним, Роскачество проверило бензин на столичных АЗС. Бензин оценивался по наиболее чем 30 характеристикам свойства и сохранности. До этого всего определялось, есть ли в нем вредные вещества. Оценивались и потребительские характеристики горючего (октановое число, давление насыщенных паров, концентрация смол и др.) В итоге вся продукция, отобранная для исследования, получила наивысший балл.

Добавить комментарий