Миша Ефремов не признал вину по делу о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) — odnoklassniki-jl.ru

"Как я могу признать себя виноватым, если я ничего не помню", — произнес в суде артист, которого представители потерпевших попросили перед сиим гласить погромче. В свою очередь, юрист артиста Эльман Пашаев попросил трибунал посодействовать разобраться с сиим. "Может, Ефремов в ходе заседания вспомянет все действия той ночи", — произнес заступник.

Трибунал в Москве продлил срок домашнего ареста Ефремова на 6 месяцев

Вообщем, о том, что вышло, защите и актеру сходу напомнил прокурор. Как сказала гособвинитель, Ефремов, находясь в состоянии спиртного и наркотического опьянения, превысил скорость на 25 км/ч, потому что утратил контроль за маневренностью собственного кара, опосля что допустил выезд на встречную полосу, лишив способности встречный кар под управлением Захарова уйти от столкновения. То, что Ефремов находился за рулем в момент трагедии, подтвердил в суде и инспектор ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Александр Козлов, который оформлял ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Он сказал, что, когда он прибыл на пространство происшествия, свидетели сказали ему, что Ефремов был за рулем, позднее инспектор узрел это и на видеозаписях.

В среду, 5 августа в Пресненском суде начались слушания по существу дела Миши Ефремова. Ожидалось, что слушания будут перенесены из-за неявки адвоката Пашаева, который просил о их переносе. Но заступник сейчас в итоге явился в трибунал и сходу сказал о, типо, фальсификации ряда показаний очевидцев со стороны потерпевших, которые лицезрели во время и сходу опосля трагедии Миши Ефремова за рулем его кара.

Добавить комментарий