Шофер автобуса наехала на остановку на Ставропольской улице в столице. Один человек умер, двое пострадали. Как сказал заместитель мэра Москвы и управляющий департамента транспорта Максим Ликсутов, погибшая — дама 1944 года рождения. Он сказал, что за рулем автобуса находилась дама, она не совладала с управлением.

Максим Ликсутов: «Шофер автобуса не совладала с управлением. При всем этом до выхода на рейс она прошла все мед проверки и была допущена. Последующие происшествия трагедии выясняются. Семье погибшей правительство Москвы окажет вещественную помощь».

Автобус следовал по маршруту от Саратовской улицы до улицы Головачёва. Около 7:45 в районе дома №15 шофер автобуса наехала на остановку публичного транспорта. Прокуратура начала проверку в связи с ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Ещё новости

Добавить комментарий