Размещено видео неожиданной проверки войск — odnoklassniki-jl.ru

Войска Южного и Западного военных округов подняты по тревоге

В вебе возникло видео приведения в высшую степень боевой готовности и выхода в назначенные районы войск, завлеченных к неожиданной проверке.

Ролик расположен на YouTube-канале Минобороны Рф. На видео, в частности, показаны деяния разных видов боевой техники.

Как отмечает оборонное ведомство, в проверке задействованы воинские части и подразделения, также корабельные группировки Черноморского флота и Каспийской флотилии и авиационные соединения. Они сделали марши, вышли в назначенные районы и передислоцировались на оперативные аэродромы.

При всем этом отрабатывалось отражение воздушного нападения и противодействие неприятельским диверсантам. Также проводилась инженерная разведка на маршрутах.

Сообщается, что к неожиданной проверке привлечено около 150 000 военнослужащих, около 400 летательных аппаратов, наиболее 26 000 единиц вооружения, военной и специальной техники, наиболее 100 кораблей и судов обеспечения.

Предполагается, что войска, в каких проводится проверка, будут участвовать в наиболее чем пятидесяти учениях. При всем этом задействуются 35 полигонов и участков местности, также 17 морских полигонов в акваториях Темного и Каспийского морей.

Войска действуют под наблюдением офицеров генштаба.

Ещё новости

Добавить комментарий