«Подавленный и расстроенный»: юрист Ефремова сказал о нехорошем состоянии актера — odnoklassniki-jl.ru

Больше недельки вспять Миши Ефремова сразил сердечный приступ, по словам его заступника, у актера бывало такое и ранее, но в тот раз «буквально очень болело сердечко и буквально что-то было суровое». Что касается самочувствия артиста в истинное время, то он до сего времени испытывает шок, он подавлен.

Эльман Пашаев, юрист Миши Ефремова: «Да пока плохо. Я час вспять с ним виделся — он без настроения, до сего времени очень переживает. Но потому что докторов нет, мы даже не знаем, что у него болит. Сам он ничего не гласит, но я же вижу, что он всегда подавленный и расстроенный. Видно, что от шока так и не отошел. Но снова же он молчит».

Ранее говорилось, что расследование уголовного дела в отношении актера завершено. Знаменитости предъявили окончательное обвинение. Как и говорилось ранее, Ефремов инкриминируется по ч. 4 ст. 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) — в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности погибель человека и совершенном в состоянии опьянении. Актер может сесть в кутузку на 12 лет.

Намедни Пашаев сказал, что собрал довольно доказательств невиновности собственного подзащитного, потому уверил его пока подождать с признанием вины. По его словам, сейчас дело суда — отдать оценку собранных доказательств.

Резонансное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло вечерком 8 июня на Смоленской площади. Ефремов на высочайшей скорости вылетел на встречку и допустил лобовое столкновение с фургоном. Шофер фургона, 57-летний Сергей Захаров, получил несопоставимые с жизнью травмы и скончался в поликлинике. В крови (внутренней средой организма человека и животных) Ефремова опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), кроме высочайшей дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По этому факту было возбуждено дело, артист проходит по нему как очевидец.

По материалам: Собеседник.ru.

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью знаменитостей

Сначала июня 2020 года кар под управлением актера Миши Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Шофер грузовика погиб спустя несколько часов в поликлинике. А экспертиза показала, что Ефремов был очень опьянен и под наркотиками. Это далековато не 1-ое резонансное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью знаменитостей. Звезды стают как виновниками, так и жертвами аварий. Подробности — в нашем материале.

ПОДРОБНО

Добавить комментарий