Пушков: Без Рф пропадает смысл существования Украины — odnoklassniki-jl.ru

«Причина в том, что они без Рф жить не могут. Без Рф пропадает смысл существования Украины, ибо нет у нее другого места в мире, как относительно Рф», — считает сенатор.

МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) подготовил доклад о ситуации с правами человека на Украине

По его воззрению, Наша родина без Украины в целом может обойтись, Украина же без Рф пропадет, так как местным элитам нечем будет вести торговлю на мировой арене, пропадет причина выпрашивать кредиты и транши МВФ, финансовую помощь от ЕС, проситься в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), нечего будет «принести в котомке величавым магистрам западного альянса».

«За счет что будут утверждать свою виртуальную «суверенность» и «незалежность», от которой мгновенно откажутся только за ухмылку Трампа либо Байдена, как не за счет Рф? Ибо о независимости от США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) либо ЕС и речи нет — есть неудержимый порыв к полной от их зависимости», — выделил Пушков.

«Нет, никак Украине, сделанной в собственном сегодняшнем виде Россией, без Рф не обойтись. Конкретно Наша родина — и даже фантазии о ней и ее намерениях — присваивают смысл всему существованию сегодняшней Украины, ее политике и идеологии. Украина одержима Россией и является заложницей собственной одержимости», — заключил он.