Сестра пришла в ярость от сопоставления с Жанной Фриске — odnoklassniki-jl.ru

Вот уже как 2-ой денек в Сети дискуссируют скандал, в центре которого оказалась Наталья Фриске. Россиян возмутило то, что сестра сделала прическу, как у покойной Жанны, и выступила на личной вечеринке в одном из возлюбленных платьев звезды цвета фуксии. Наталья пришла в ярость от сопоставления с умершей от рака мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) родственницей.

Наталья Фриске: «Отцепитесь уже от меня! Никого я не копировала. Сколько можно? Я просто выступила на свадьбе у друзей, без какого-нибудь умысла».

Не остался в стороне и папа Фриске. Владимир отреагировал обвинения в адресок младшей дочери, которая, по воззрению почти всех, подражает старшей.

Владимир Фриске: «Наталья не занимается пением на коммерческой базе. Ее пригласили на женитьбу как гостью. Когда Наталья плясала на танцполе, включили песню Жанны, и она взяла в руки микрофон. Созодать певческую карьеру она не собирается и не желает быть похожей на сестру».

При всем этом Владимир Фриске подтвердил, что Наталья вправду носит вещи Жанны и могла быть в ее платьице.

Владимир Фриске: «Естественно, она носит вещи сестры. А кому еще их носить?»

Напомним, в подмосковной Балашихе Наталья во время личной вечеринки Наталья исполнила перед гостями хит Жанны «Кое-где в летнюю пору». Подписчики в Instagram, кадры с фрагментом выступления, обвинили ее в копировании знаменитости, ушедшей из жизни 5 годов назад. Почти все сошлись во мировоззрении, что у Натальи не хватает артистичных данных и порекомендовали ей «не позориться».

По материалам: Собеседник.Ru, «Ридус».

Ещё новости