Подозрения в хакерских атаках на серверы лекарственных компаний, высказанные Государственным центром кибербезопасности Англии, никак не скажутся ни на стиле Рф, ни на экономике нашей страны. О этом в интервью телеканалу CNBC заявил министр денег РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Антон Силуанов.

Глава РФПИ отторг обвинения Лондона в краже данных о вакцине

«Нет никаких взломщиков, работающих на русское правительство, потому наше правительство не воспринимает во внимание никакие деяния взломщиков и не координирует их, — цитирует министра РИА Анонсы. — Я могу снова повторить, что, с нашей точки зрения, никаким взломщикам не давалось каких-то особенных заданий по доступу к веб-сайтам лекарственных компаний».

Антон Силуанов отметил, что Наша родина сама разрабатывает свою вакцину от коронавируса, потому не старается извлекать выгоду из фурроров остальных государств в этом вопросце. По воззрению министра, данные подозрения не скажутся на стиле Рф и не нанесут стране вреда в экономической сфере.

«Каким образом это может сказаться на экономике? — опешил Силуанов. — Мы следуем собственному курсу антикризисных мер, мы будем реализовывать их. Такие отрицательные истории, к огорчению, возникают временами».

Ещё новости

Добавить комментарий