США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) скупили 90% мирового припаса продукта против COVID-19 — odnoklassniki-jl.ru

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп подтвердил, что власти приобрели 90% глобальных припасов производимого в стране лекарства Remdesevir, которое применяется при лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) COVID-19. О этом он заявил выступая в Белоснежном доме.

«Моя администрация забронировала 90% глобальных поставок данного продукта, который оказывает огромное воздействие на исцеление от коронавируса SARS-CoV-2″, — со ссылкой на источник пишет РИА Анонсы.

Сначала июля английская газета Evening Standard сказала, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) скупили весь глобальный припас антивирусного продукта Remdesevir. Тогда, как пишет ТАСС, представители ВОЗ заявили, что проверят данную информацию. Директор программки по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан комментируя позицию организации отметил, что «все обязаны иметь доступ к необходимому исцелению, которое может выручать жизни».

Remdesevir был сотворен для борьбы с лихорадкой Эбола, но не смог тогда обосновать свою эффективность. Позже он оказался действенным при лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) зараз SARS и MERS. Клинические тесты антивирусного продукта проявили, что лечущее средство уменьшает период излечения тяжелобольных COVID-19. В мае в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) одобрили данный продукт при лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) коронавируса.