Сделалось понятно, что написал мэр Сеула в предсмертной записке — odnoklassniki-jl.ru

«Я повинет перед всеми. Спасибо всем, кто шел со мной вкупе по жизни. Я постоянно чувствую вину перед семьей, которой не сумел отдать ничего, не считая боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани). Кремируйте меня и развейте над могилой родителей. Прощайте все», — говорилось в записке.

Сообщается, что предсмертное послание было найдено в четверг в кабинете для работы мэра в его официальной резиденции.

О исчезновении мэра Сеула сделалось понятно 9 июля — опосля того, как его дочь обратилась в полицию и сказала, что ее отец ушел из дома, оставив записку, похожую на завещание. Городская администрация докладывала, что Пак Вон Сун отменил все свои встречи, запланированные на тот денек.

Правоохранительные органы начала масштабные поиски пропавшего с помощью беспилотников и служебных собак. Позднее сделалось понятно, что 64-летний Пак Вон Сун найден мертвым в лесу неподалеку от собственной резиденции в центре Сеула. Признаков насильной погибели на теле мэра не было.

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) писали, что 8 июля секретарь мэра обратилась в полицию с жалобой на домогательства: дама утверждала, что Пак Вон Сун прикасался к ней, а также посылал через мессенджер личные фото.

Похороны Пак Вон Суна запланированы на пн. Они продлятся 5 дней в согласовании со особым распорядком для погребения мэра.

По материалам: Ренхап.

Ещё новости

Добавить комментарий