Видео: новая китайская САУ попала в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) — odnoklassniki-jl.ru

Тягач-эвакуатор на базе нового танка Тип 15 сделали в Китае

В вебе возникло видео, на котором запечатлено необыкновенное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Судя по недлинному ролику, размещенному на YouTube, новая китайская 155-мм колесная самоходная гаубица PLC-181 столкнулась с легковой машинкой. Броско, что трагедия произошла на пешеходном переходе.

К счастью, шофер тяжеленной военной техники успел впору затормозить, и оказавшийся на пути монстра с пушкой штатский кар фактически не пострадал.

САУ поступила на вооружение НОАК в 2019 году. Ее масса по различным оценкам составляет от 22 до 27 тонн.

Скорострельность гаубицы составляет 4-6 выстрелов за минуту, а дальность оценивается в 30 000 — 50 000 метров, зависимо от типа применяемых боеприпасов.

Добавить комментарий