Участники контракта по открытому небу обсудят последующую судьбу соглашения — odnoklassniki-jl.ru

Россию будет представлять замглавы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Сергей Рябков. Дипломат отметил, что Москва не ожидает от грядущей встречи прорыва и исходит из того, что решение США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) выйти из контракта является окончательным.

При всем этом Рябков допустил, что примеру Штатов могут последовать их европейские союзники. Дипломат добавил, что переговоры проходят в главный момент, когда все участники соглашения могут поменяться оценками и обсудить последующие шаги.

Сергей Рябков, заместитель министра зарубежных дел РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина): «Не ожидаю на данной конференции прорывных договоренностей либо решений о том, как можно было бы сохранить контракт в его сегодняшнем виде, другими словами обеспечить роль в нем США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). В Вашингтоне решение принято. Но мероприятие принципиальное, это 1-ая возможность в полном составе всех участников контракта с подключением представителей соответственных ведомств поменяться оценками».

В конце мая Вашингтон объявил о собственном выходе из Контракта по открытому небу и растолковал это тем, что условия соглашения типо не соблюдает Наша родина. В МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) окрестили все обвинения голословными, а само решение Белоснежного дома — попыткой усилить свое военное присутствие в Европе.

Ещё новости

Добавить комментарий