55 кг долой: как я похудела на кетодиете, чтоб не задохнуться во сне — odnoklassniki-jl.ru

Предпосылки для похудения могут быть различными, но задачи со здоровьем — одна из самых всераспространенных. Нашей героине пришлось решать вопросец с излишними килограммами, чтоб избавиться от противных диагнозов.

“Мне 31 год, работаю в службе доставки продуктов из большого интернет-магазина. Когда у меня началось ночное апноэ и пропали менструации, пришлось задуматься о том, как убрать излишний вес. Я попробовала кетодиету и отыскала наиболее активную работу, что позволило мне сбросить 55 кг.

Моя история

В детстве и подростковом возрасте мой вес держался в рамках нормы, но позже всё поменялось. У меня начали отекать ноги, приходилось брать обувь на размер больше, чтоб ступни там помещались. Я с трудом поднималась по лестнице и начинала задыхаться на первом же просвете.

Но самое основное — я повсевременно испытывала вялость и звучно зевала. Когда пришла к доктору, то выяснила, что у меня апноэ — задержка дыхания во сне. Мне пришлось спать с особым устройством, чтоб нормально дышать.

Я не могла совершать долгие прогулки, и родным приходилось помогать мне. Племянники дулись, что я с ними не играю, а я просто не могла.

Два года вспять на следующем приеме доктор произнес мне, что ситуация весьма суровая. У меня пропали месячные, а ведь я желала в перспективе родить!

Я начала учить тему хирургического ушивания желудка, но это было очень недешево. Крайней каплей стали слова моего деда на семейном торжестве о том, что я очень много ем. Да, старшее поколение иногда нетактично, но меня отрезвили его слова.

Возвратившись домой, я села за исследование диет. И кето показалась мне пригодным вариантом. Я люблю мексиканскую кухню и мясо во всех видах, так что есть много жиров и не много углеводов было неплохой мыслью.

Что я ем на данный момент

Завтрак: яичка, бекон, сыр, овощи, темный кофе.

Обед: большенный салат с курицей и овощами.

Перекусы: орешки, семена, сыр.

Ужин: мясо с цельнозерновыми макаронами либо рисом.

Мои тренировки

За два месяца я похудела на 12 кг, но сидящая работа мешала худеть эффективнее. Я сменила работу на экспедитора продуктов — и сейчас весь денек провожу на ногах. Не считая того, я увлеклась танцами и начала ходить на мастер-классы.

Что мне посодействовало

На первом шаге я отказалась от фастфуда и газировки. Это оказалось легче, чем я задумывалась, а эффект приметен весьма стремительно.

Я не стала относиться к для себя очень агрессивно и добиваться резвого прогресса. Похудение — достаточно неспешный процесс, и в нем важны не только лишь показания весов.

За год я похудела на 55 кг и продолжаю этот путь. Да, начать было тяжело, а сейчас я и не представляю, как обошлась бы без этих конфигураций. Мои задачи со здоровьем тоже остались в прошедшем, а с племянниками я сейчас могу играться, сколько захочу!»

Ещё новости