«Белорусский царевич» и еще 7 юных красавцев, по которым все сходят с разума — odnoklassniki-jl.ru

Сиим золотым мальчишкам досталось сходу несколько призов, посреди которых не только лишь именитые предки, да и модельная наружность. А какой "небольшой царевич" нравится для тебя больше всех?

Дикон Риз Филипп

Кажется, у Риз Уизерспун и Райана Филиппа подрастает реальный «блондин в законе», в том смысле, что 16-летний Дикон — донельзя прелестный и миловидный ребенок. Представь, он уже опередил по росту известную маму! В «Инстаграме» юноши всего 6 снимков (возлагаем надежды, что пока) и уже больше 3-х сотен тыщ подписчиц… Или еще будет!

Николай Лукашенко

Третьему отпрыску президента Республики Беларусь Александра Лукашенко Николаю всего 15 лет, и ему издавна не привыкать к посещению официальных мероприятий вкупе с папой. Молодой мальчишка аккомпанирует отца в поездках по стране и за предел и при всем этом успевает обучаться, играться на фортепиано, заниматься хоккеем (Коля хворает за минское «Динамо») и лыжным спортом. Не юноша, а мечта!

Рафферти Лоу

23-летний Рафферти — просто копия собственного отца, известного актера Джуда Лоу, и в плане призвания в том числе. Юношу уже ангажировала компания Disney, предложив главную роль в экранизации «Оливера Твиста» по роману Чарльза Диккенса. Ну а его сердечко захватила Рита Ора, с которой Рафферти не раз заставали фотографы. 

Дилан Броснан

Как ты желала? У мужественного «Джеймса Бонда» Пирса Броснана не мог не родиться красавец. Так и вышло со всеми отпрысками актера, и Дилан — 2-ой из их. 23-летний юноша избрал модельную карьеру, что логично, ведь Дилан владеет особо утонченными чертами лица. Парень уже издавна сотрудничает с знаменитыми модными домами, и ему обещают огромное будущее.

Пэрис Броснан

Очередной отпрыск Пирса Броснана грезит создать режиссерскую карьеру, а пока, как и Дилан, подрабатывает моделью. Ну как, «подрабатывает» — снимается для таковых брендов, как Dolce & Gabbana и Balmain, и это в 19 лет! Ждем новейших маркетинговых кампаний с Броснаном-младшим в кадре и, естественно, кинофильмов.

Леонтий Кондрахин

Тина Канделаки может гордиться своим отпрыском! Молодой Леон серьезно занимается музыкой, а еще «рекламирует» мамины патчи Ansaligy. И это у него хорошо выходит: «сторис» Канделаки наверное взрываются, когда подписчицы лицезреют этого татуированного красавца с копной густых волос!

Пресли Гербер

Очередной татуированный представитель золотой молодежи и просто красавец — отпрыск супермодели Синди Кроуфорд. Пресли увлекается фото и, так же, как мать и сестра, участвует в престижных фотосессиях. Не так давно общественность была обеспокоена заявлением Синди о том, что отпрыск связался с нехороший компанией (оттого типо возникла и тату на лице). Мы возлагаем надежды, что всё обойдется и Пресли будет как и раньше прекрасен и здоров.

Филипп Газманов

Отпрыск Олега Газманова смотрится как фитнес-модель, не по другому! Но в качестве проф поприща Филипп избрал бизнес: парень серьезно занимается логистикой, но, как видишь, не запамятывает и о собственных наружных данных. Мы в восхищении!

"Золотые дети" смотрятся классно? Да Нет

Фото: Getty images, Наталия Федосенко/ТАСС, Instagram

Ещё новости

Добавить комментарий