До жути великолепны: 10 самых сексапильных кинозлодеек всех времен – кто они — odnoklassniki-jl.ru

Вспоминаем 10 сексапильных злодеек, завоевавших любовь, невзирая на свою дьявольскую суть.

Часто злодеи зарабатывают больше очков в копилку, чем добрые герои. Обычно, их нравы раскрыты наиболее много, и они подкупают тем, что для их не существует запретов, которые останавливают нас в обыкновенной жизни. «Плохиши» обладают основами темной магии, могут без сожаления расправиться с хоть каким противником и с легкостью управляют целыми царствами. А их страстные желания, которые они во что бы то ни сделалось желают исполнить, так близки хоть какой из нас: ну кто не задумывался о нескончаемой юности либо о том, чтоб приворожить царевича? А еще ведьмы не отказывают для себя в желании побаловаться с броским макияжем и надеть пышноватые платьица, расшитые драгоценными камнями. Наверное, конкретно потому играют их самые главные красотки синематографа.

Анджелина Джоли в роли ведьмы Малефисенты, «Малефисента», 2014

О «Малефисенте» начали гласить еще за год до выхода, повсевременно дразня зрителей то фото со съемок, то новенькими трейлерами, то коллекцией мейкапа M.A.C., посвященной картине. Но основной трендсеттер картины — это, естественно, сама Анджелина Джоли, которая, как реальная ведьма, взяла бразды правления в свои руки. Она решила интенсивно участвовать в жизни собственной героини и выдумала грим и костюмчики, сделав их наиболее стршными и сумрачными, чем подразумевали сценаристы.

Анджелина так очень вжилась в роль, что не на шуточку перепугала ребятню, находившуюся на съемочной площадке. Похоже, актриса серьезно вознамерилась раскрыть внутренний мир и поведать историю духовных переживаний собственного персонажа, ведь в первый раз в истории о Спящей Красавице работающим лицом становится не малая заколдованная девченка и не ее царевич, а ведьма, которая мстит тем, кто напал на ее царство.

Анджелина Джоли // Disney Enterprises

, — говорил режиссер проекта Роберт Стромберг журнальчику Entertainment.

Образ Джоли уже окрестили одним из самых красивых в современном синематографе: что стоит красная помада и высочайшие скулы вместе с алебастровым лицом.

, — откровенничала вослед за Робертом Анджелина.

Шарлиз Терон в роли царицы Равенны, «Белоснежка и охотник», 2012

, — шутила Шарлиз во время интервью для южноамериканского MTV.

Шарлиз Терон в виде Равенны // kinopoisk

В кинофильме «Белоснежка и охотник» у Шарлиз было целых 20 туалетов, при этом некие из их возникли в кадре всего на несколько секунд, а создавались в течение длительных недель. По концепции каждое платьице Равенны олицетворяет погибель, которую несет и сама героиня. Так, замуж за отца Белоснежки будущая царица выходит в белом платьице со складками в виде клинков и с воротом в виде малеханьких костей (по сути эти элементы изготовлены из пергамента). Невзирая на подтекст, наряд вышел величавым и красивым, потому больше всего приглянулся самой Шарлиз.

Шарлиз Терон в виде Равенны // kinopoisk

Корона Равенны сложена из острых углов и прохладного сплава — наиболее чем отталкивающее зрелище. Но самый основной костюмчик царицы — темный плащ из петушиных перьев, в каком ведьма может перевоплощаться в стаю воронов.

Шарлиз Терон в виде Равенны // Universal Pictures

, — поделилась своим опытом с обожателями Шарлиз во время онлайн-конференции перед премьерой картины.

Шарлиз Терон в виде Равенны // kinopoisk

Джулия Робертс в роли царицы Клементианны, «Белоснежка: Месть гномов», 2012

Суровую конкурентнсть Шарлиз Терон составила Джулия Робертс, соперничавшая с Белоснежкой (в выполнении Лили Коллинз) в том же году. Но актрисы сходу же поставили меж 2-мя картинами со похожим сюжетом разграничение: они снимались для разной аудитории и делали совсем различных героинь. Вправду, даже трейлеры различаются: темной Равенне с ее любовью к нарядам с костями противоборствует капризная Клементианна в неунывающих ярчайших платьицах. Создателем гардероба для Джулии стала носительница «Оскара» дизайнер Эйко Исиока (свою священную статуэтку она получила за костюмчики к картине «Дракула» Брэма Стокера).

Практически все платьица Клементианны подразумевали узенький корсет и весили под 30 кг, что очень смущало Джулию, которая в обыкновенной жизни предпочитает самую ординарную одежку. Но все эти туалеты были выполнены с легкой строкой драматичности. Так, в сцене бала Эйко вознаграждает всякого героя нарядом, олицетворяющим птицу (Белоснежке достается платьице лебедя), и Клементинна получает красноватый наряд с перьями, который режиссер кинофильма Тарсем Сингх именовал петушиным.

Джулия Робертс // Snow White Productions

, — откровенничала звезда в интервью журнальчику Entertainment.

Джессика Лэнг в роли верховной колдуньи Фионы Гуд, 3-ий сезон телесериала «Южноамериканская история ужасов», 2013-2014

На что лишь ни шла героиня Джулии Робертс, чтоб постоянно оставаться юный и прекрасной: втискивалась в узенькие корсеты, воспользовалась косметикой с насекомыми и строила происки собственной наиболее юной падчерице. А Джессика Лэнг, кажется, предпочитает быть иконой вне времени. Ее сумрачная героиня в 3-ем сезоне телесериала «Южноамериканская история ужасов» — неописуемо сексапильная колдунья в юбке-карандаше и на шпильках, которая, естественно, пробует возвратить для себя юность. Но Лэнг при всем этом удалось показать на дисплее не упадничество старости, а сексуальность дамы за 60.

Джессика Лэнг // FX Networks

, — поведала Джессика журнальчику Interview.

Елена Хиди в роли царицы Серсеи Ланнистер, сериал «Игра престолов», 2011-2019

Длинноватые русые волосы, стройный стан, огромные голубые глаза фэнтези-героини Серсеи Ланнистер, как нас учили еще в детстве, совсем не залог ангельского нрава и приветливой ухмылки. Для царицы Серсеи не чужды предательство, хитрость и беспощадность. Все соединено с атмосферой, в какой вырастает царица: беспрестанные войны, каждодневная опасность быть убитым и обманутым принуждают почти всех героев считать, что беспощадность — это основная добродетель.

А опосля погибели жена Серсея становится единоличной правительницей 7 Королевств и опекуном троих малышей. Кроме этого, ее, как и всякую даму вне зависимости от времени и статуса, тревожут мужчины. В 19 лет ее выдали замуж за императивного короля Роберта Баратеона, которого она так и не смогла полюбить. При всем этом Серсея обязана скрывать криминальное чувство к собственному брату-близнецу Джейме.

Елена Хиди // HBO

, — говорила Елена о собственной хладнокровной героине.

Ева Грин в роли колдуньи Анжелики Бушар, «Сумрачные тени», 2012

Время от времени для перевоплощения в зло нужна куча платьев и реквизита, но бывают случаи, когда новейший цвет волос — наиболее чем достаточный повод перевоплотиться в колдунью. Конкретно таковой прием употребляла Ева Грин, которую мы еще со времен «Мечтателей» привыкли созидать жгучей брюнеткой. Для «Сумрачных теней» Ева посветлела, возвратившись таковым образом к собственному натуральному колеру.

Ева Грин // Warner Bros. Entertainment

, — говорила историю собственных перевоплощений Ева английской газете Metro.

Ева Грин // kinopoisk

Традиционное трио платиновых волос с декольтированным красноватым платьицем и красной помадой может стать смертельным орудием против хоть какого мужчины, но герою Джонни Деппа каким-то образом удается противостоять пленительной красе Анжелики. Потому влюбленная колдунья превращает собственного несостоявшегося бойфренда в вурдалака и хоронит живьем на несколько веков, чтоб он пошевелил мозгами о собственном поведении. Ее страстное желание быть рядом с возлюбленным перемешивается со вспышками гнева, во время которых она опять и опять пробует уничтожить незадачливого вурдалака.

, — защищала свою героиню Ева, рассказывая о «Сумрачных тенях» в интервью английской газете Telegraph.

Тильда Суинтон в роли Белоснежной Ведьмы, цикл «Хроники Нарнии», 2005-2014

Тильде Суинтон благодаря необыкновенной андрогинной наружности открыта дверь в всякую сказку. В коллекции умопомрачительных историй «Хроники Нарнии», снятых по одноименной книжке Клайва Стэйплза Льюиса, актриса сыграла Белоснежную Ведьму, способен которой наслать нескончаемую зиму на царство. Ее основная цель — захватить власть в Нарнии и посеять ужас и холод.

ТИльда Суинтон // Disney Enterprises, Inc. and Walden Media

Поначалу роль Белоснежной Ведьмы была предложена Мишель Пфайффер, но та отказалась от картины по личным происшествиям. Но разве можно сейчас, смотря на Тильду, представить кого-то еще в роли данной беспощадной амазонки?

В отличие от ведьм в выполнении Евы Грин, Шарлиз Терон и Анджелины Джоли Джадис не подчеркивает свою красоту при помощи декольте и красной помады. В ее косметичке лежат калоритные тени (желтоватые и оранжевые), а в шкафу висят длинноватые шубы на все зимние месяцы. Наиболее того, в книжке Джадис описывается как великанша с длинноватой копной темных волос (таковыми были и героини прошлых экранизаций). Но Тильда и здесь занесла свои коррективы, оставив героине свои светлые волосы, заплетенные в дреды. 5 нарядов Тильды создавала живописец по костюмчикам Айзис Массенден. Конкретно она выдумала ледяную корону для собственной подопечной и любой костюмчик сделала схожим на кусочек льдины при помощи шелка, узоры, железных нитей и органзы.

Вдохновением стала осенне-зимняя коллекция Александра Маккуина 2004 года, включавшая длинноватые мультислойные приталенные платьица с «рыхловатой» фактурой ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология). По признанию самой Тильды, ее наряды в кинофильме напоминают водопад, а сама колдунья кажется изготовленной из дыма либо льда.

По ходу сюжета Ведьма теряет силы и ее наряды стают короче, а необычная корона начинает таять. Белоснежные шубы сменяются голубыми, а потом героине и совсем приходится надеть доспехи — ее женственный образ становится агрессивным, ведь она обязана биться за свою власть.

Моника Белуччи в роли Зеркальной Царицы, «Братья Гримм», 2005

Еще одна колдунья, мечтающая о нескончаемой юности, — Зеркальная Царица в выполнении Моники Белуччи. И если прошлые киногероини были плодом воображения сценаристов и сказочников, то Моника перевоплотилась в реально существовавшего персонажа — венгерскую графиню Елизавету Батори, убивавшую девственниц, потому что веровала, что их кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) помогала ей стать молодее. Деяния Елизаветы так и остались безнаказанными. Когда спустя 6 лет опосля начала ее злодеяний предки пропавших дочерей попробовали устроить самосуд, графиня спряталась в темнице собственного замка до самой погибели. Эти трагические сведения даже вошли в Книжку рекордов Гиннесса: Елизавета возглавила перечень массовых убийц-женщин за всю историю.

Моника Белуччи // NBCUniversal Media

Дэрил Ханна в роли Элли Драйвер, «Уничтожить Билла — 1, 2», 2003-2004

Чтоб вызывать восхищение парней, необязательно варить зелья и заучивать заклинания. Иногда довольно халатика медсестры. Конкретно эпизод с красногубой блондиночкой в виде медработницы, которая просочилась в поликлинику, чтоб принести яд Жене, стал одним из самых фаворитных эпизодов первой части «Уничтожить Билла». Жену, положительную героиню, к слову, играет Мозга Турман, да и ей нашлось пространство в нашем перечне нехороших девчонок, но о этом позднее.

Иной отличительной чертой киллера Элли из отряда «Смертоносных гадюк» становится ее повязка на глазу — знак взрывного и непокладистого нрава, ведь конкретно за свои колючие слова в адресок учителя восточных единоборств она была так безжалостно наказана.

Эль Драйвер // Miramax

Еще одна сексапильная сцена — битва героинь Мозги Турман и Дэрил Ханны. Девчачьи драки постоянно завлекают парней, в особенности если силы противниц равны. Единственное, что выручает Беатрис в самый ответственный момент, — находчивость. Она лишает свою оппонентку второго глаза и оставляет в унылой компании со смертоносной змеей.

Мозга Турман и Дэрил Ханна // kinopoisk

Тарантино не прячет, что вдохновением для сотворения вида Элли стал шведский боевик 1974 года «Триллер: Ожесточенный кинофильм» о юной одноглазой девице, которая с дробовиком наперевес расстреливает тех, кто отнял у нее беззаботное детство, отдав в сексапильное рабство.

Мозга Турман в роли Ядовитого Плюща, «Бэтмен и Робин», 1997

В комиксах (как, вообщем, и в детских притчах) образ отрицательных героев изредка выходил прекрасным. Шрам на все лицо, непонятная одежка из мусорного мешка либо безразмерный фрак, крюки заместо рук. Но уродовать женщин, пусть даже и злюк, живописцы не постоянно решались. В числе небезопасных красоток — героиня Мозги Турман из комиксов про Бэтмена, с разноцветным макияжем, длинноватыми рыжеватыми волосами и в облегающем зеленоватом костюмчике. Актриса сыграла сотрудницу лаборатории, которая в итоге отравления приобретает иммунитет ко всем ядам, вирусам и микробам и выбирает симпатичную кличку — Ядовитый Плющ. Но что наиболее ценно, сейчас ее вид и поцелуй способны приворожить хоть какого мужчину, что и происходит со слабовольным Робином, напарником Бэтмена. Ядовитый Плющ хочет Апокалипсиса с неограниченной властью растений.

Мозга Турман // Warner Bros

, — говорила Мозга Турман опосля выхода кинофильма.

Для 90-х годов Ядовитый Плющ стала не попросту очередной проходной стервозной красоткой из бестселлера, она олицетворяла независимую и сильную даму, ставшую одним из возлюбленных кинообразов феминисток. Не случаем одолеть ее смогла лишь иная супергероиня — Бэтгерл. Но мужчины, попавшие под чары Памелы, так и не смогли совладать со страстью, поглотившей их.

Текст: Надежда Зубрева

Добавить комментарий