«Фабрика звезд» 18 лет спустя: как сейчас смотрятся самые калоритные участницы шоу — odnoklassniki-jl.ru

Сначала нулевых "Фабрика звезд" сразила миллионы телезрителей. Потому нам сделалось любопытно, как на данный момент смотрятся те, кто вышел из "Фабрики" 18 годов назад.

В нашей подборке 10 самых ярчайших выпускниц «Фабрики Звезд». Сравним, какими мы узрели их в первый раз и как они смотрятся на данный момент.

Саша Савельева

Выпускница самой первой «ФЗ», экс-солистка группы «Фабрика» крепко занимает верхние строки в топах самых прекрасных женщин Рф. Она постоянно искусна себя подать и не смущалась выходить в люди без мейкапа. Саша не прячет: ее секрет красы – 12-часовой сон. Никаких безграничных спа-процедур и дорогущих кремов.

Ирина Тонева

Еще одна солистка «Фабрики» Ирина Тонева постоянно обожала экспериментировать с наружностью. Почаще всего доставалось волосам: она была и жгучей брюнеткой, и огненно-рыжей, и шатенкой. Сейчас Ира носит один из самых престижных цветов — земляничный блонд.

Сати Казанова

Одна из самых прекрасных участниц первой «ФЗ» и уже бывшая солистка группы «Фабрика». Наружным данным остается лишь завидовать: высочайший лоб, огромные глаза, точные скулы, белая ухмылка и безупречная фигура. Логично, что даже фото без мейкапа в Инстаграм собирают бурю восторгов в комментах. 

Елена Темникова

Хрупкая брюнетка с прелестной ухмылкой вышла в конец 2-ой «ФЗ», опосля что пару лет была солисткой группы «Серебро». За крайние пару лет вокруг певицы было много шума: скандальный уход из группы, ссора с Максимом Фадеевым, суды и дрязги. Зато сейчас Темникова полностью счастлива: у нее красивый супруг, прелестная дочка и сольная судьба. 

Юлия Савичева

Юлия Савичева искусно брала высочайшие нотки, вышла в конец 2-ой «ФЗ», но не одолела. Зато уже через год опосля выпуска представляла Россию на конкурсе «Евровидение». Снаружи певица была похожа на озорного сорванца, красила волосы в «ядовитые» цвета и одевалась соответственно. С возрастом Савичева похорошела, расцвела и стала смотреться весьма женственно.

Полина Гагарина

Сейчас она совершенно не похожа на ту даму, которую мы узрели на 2-ой «ФЗ». Певица признается, что опосля кардинальных конфигураций во наружности ее не стали узнавать. Приходилось разъяснять: «Да, это я – Полина Гагарина, просто я перекрасила волосы и скинула 40 кг». Сказать, что новенькая Гагарина – кросотка, не сказать ничего. Так держать, Полина!

Алекса

Молодая и трогательная Александра Чвикова возникла в четвертом сезоне «ФЗ» и мгновенно стала кумиром всех девочек-подростков. Мягенькие игрушки, велюровые спортивные костюмчики и романтичные песенки о любви – таковой мы помним 16-летнюю Алексу. За эти годы певица не раз меняла стиль, обращалась к пластическим докторам, и сейчас от былой «скромняги» Алексы не достаточно что осталось.

Виктория Дайнеко

Победительница пятой «ФЗ» Виктория Дайнеко с легкостью преобразуется из смешной девочки-подростка в роковую даму. Любительница ярчайших помад и престижных оправ часто делится с обожателями своими новенькими видами и собирает кучу комплиментов. 

Дакота

Участница седьмой «ФЗ» прибыльно различалась от собственных коллег по цеху: она исполняла лишь свои песни и даже писала композиции для остальных участников проекта. Дреды, татуировки, броский мейкап – Дакоту называли российской Аврил Лавин. 

Наталья Подольская

Наталья Подольская стала одной из победительниц проекта «ФЗ-7». Мы помним ее рыжеватые волосы, длинноватую густую челку и нелюбовь к макияжу. Сейчас Наталья продолжает музыкальную карьеру, записывает песни в паре с возлюбленным супругом Владимиром Пресняковым и непревзойденно смотрится. К слову, певица не прячет, что сделала ринопластику. 

Ещё новости

Добавить комментарий