«Я проклинала Тома Круза!»: нежданные факты о актрисе Тэнди Ньютон — odnoklassniki-jl.ru

Новенькая волна популярности Тэнди Ньютон началась, когда она возникла в роли второго плана в телесериале "Мир Одичавшего Запада". За него она уже получила несколько наград, в том числе и "Эмми". А сейчас оказалось, что актрисе совершенно не понравилось когда-то работать с Томом Крузом. Вот все подробности!

“Я из Лондона”

Тэнди Ньютон родилась 6 ноября 1972 года в семье лаборанта Ника Ньютона и зимбабвийки по имени Ньяша. Из-за этого факта почти все считают, что она родилась или в Зимбабве, или в Замбии, хотя по сути Тэнди — коренная британка и родилась в Лондоне.

Ее окрестили Мелани Тэндиве (в переводе с неких африканских языков это означает “возлюбленная”), но с возрастом она стала воспользоваться лишь укороченным вариантом второго имени — Тэнди.

Служебный взлет

Первой ролью 19-летней Тэнди Ньютон стала маленькая роль в кинофильме “Флирт”, который стал хорошим стартом и для Николь Кидман.

Позже были “Интервью с вурдалаком”, “Джефферсон в Париже” и “Возлюбленная” — с каждой новейшей ролью Тэнди становилась все наиболее известной актрисой.

А в 2000 году вышел кинофильм “Миссия неосуществима – 2”, который откинул актрису вспять. Из-за противоречий с Томом Крузом она не получила роль в продолжении, а в “Ангелах Чарли” проиграла кастинг Люси Лью.

2-ая попытка

В 2000-х годах Тэнди игралась достаточно много, но эти киноленты не приносили ей особенного фуррора, не считая разве что “Столкновения” (2006). Даже роль Кондолизы Райс в кинофильме “Буш” не стала для нее новейшей ступенью к славе. Так что на 10 лет о ней фактически запамятовали.

А вот сериал “Мир Одичавшего Запада” в 2016 году принес ей фуррор. Если в первом сезоне она повсевременно была на вторых ролях, то во 2-м и 3-ем воздействие героини на сюжет очень возросло. Это принесло Тэнди несколько популярных наград, также приглашения в киноленты “Страшный бизнес”, “Хан Соло” и “Погибель и жизнь Джона Ф. Донована”. Судьба актрисы совершает новейший взлет — и будем надежды, что сейчас ей ничто не помешает!

Неувязка с Томом Крузом

А что все-таки случилось с “Миссией”?

Некоторое количество дней вспять Тэнди Ньютон в интервью поведала о том, как работала совместно с Томом Крузом над фильмом “Миссия неосуществима – 2”: “Я была разочарована. Он весьма доминантный и авторитарный. Он весьма старается быть милым, но такое чувство, как будто он один понимает, как созодать всё совершенно”.

Оказалось, что время от времени они даже изменялись ролями, когда Круз желал показать, как конкретно она обязана играться. Для актрисы эта затея не имела никакого смысла. “Он сделал меня собственной жертвой, мне было весьма постыдно. Я его проклинала, поэтому что он творил противные вещи, — поведала Ньютон. — В сцене на балконе Тому не нравилась моя игра, поэтому что у меня нехороший нрав… Мы сняли всю сцену, где он играл меня, а я — его”.

Любопытно, что Тэнди посетовала на это собственному другу, а тот позвонил Крузу: “Том перезвонил мне, я задумывалась, желает извиниться, а он просто произнес, что на последующей недельке мы все переснимем”. К слову, Николь Кидман, будучи в то время супругой Тома, поддерживала его, а дела с Тэнди стали очень холодными.

А позже Круз подарил Тэнди книжку с сайентологическими изречениями (актер — один из основных проповедников данной для нас секты (Так называется любая группа, имеющая своё учение и свою практику) в мире). Ньютон интересовалась данной для нас темой, но не отыскала в книжке ничего такого особенного.

Кэти Холмс, бывшая супруга Тома Круза и мама его единственной био дочери Сури, выказала Тэнди поддержку, добавив ее в друзья в соцсетях. Холмс издавна не разговаривает с Крузом, а он отрешается от общения с дочерью. Спустя год опосля развода Кэти заявила, что наконец может жить собственной жизнью. Наверное и Тэнди, облегчив душу, тоже сумеет!

Ещё новости

Добавить комментарий