Вроде бы выглядели в старости Цой, Кобейн, Пушкин и остальные звезды, умершие рано — odnoklassniki-jl.ru

Они не дожили до старости, потому мы никогда не узнаем, вроде бы выглядели Пушкин, Маяковский, принцесса Диана и остальные звезды в почетном возрасте. Зато благодаря приложению FaceApp можно хотя бы попробовать для себя это представить. Мы попробовали, и смотри, что у нас вышло!

Сергей Бодров-младший

Сергей Бодров перевоплотился бы в обычного благодушного дедулю из примыкающего подъезда. Такового, каких можно застать опосля пополудни за игрой в шахматы с товарищами. 

Виктор Цой

А вот Виктор Цой даже в версии «70+» оставался бы рок-звездой. Фирменная прическа и дерзкий взор выдают бунтарскую натуру. Жалко, что у поклонников легенды не будет способности подпевать группе «Кино» на концертах через 30 лет.

Александр Пушкин

Пушкин остается Пушкиным, сколько фильтров не наложи. Думаем, если б Александр Сергеевич дожил до наших дней, ему бы понравилось в современном мире. Лишь представьте: заместо дуэлей сейчас можно учинить разборки на рэп-баттлах, а едкие эпиграммы оставлять прямо под фото противников в Instagram.

Принцесса Диана

Леди Ди, как и полагается настоящей принцессе, даже в приличном возрасте смотрелась бы аристократично. Думаем, редакторы глянца продолжали бы разбирать ее стиль на страничках собственных изданий, а биографы собирали дивиденды от реализации биографии монаршей особы.

Владимир Маяковский

В этом элегантном мужчине справа, вроде бы ни изменило его время, постоянно можно выяснить Владимира Маяковского. Пронизывающий взор поэта ориентирован прямо в душу, а любая строка его творчества – в сердечко.

Хит Леджер

Хит Леджер органично смотрелся бы на бардовых дорожках даже в свои 75. Думаем, с течением времени его роли стали бы еще наиболее суровыми, а количество наград в коллекции увеличивалось бы год от года.

Джеймс Дин

Если б Джеймс Дин дожил до наших дней, он бы стал вторым Аленом Делоном. Наружное сходство актеров разумеется, а по количеству фанаток он составил бы суровую конкурентнсть основному секс-символу Голливуда прошедшего века.

Мэрилин Монро

Мэрилин навечно осталась бы секс-символом. И не принципиально, сколько бы ей было лет – 60, 80 либо 95. Полагаем, актриса была энергичной бабулей. Так и лицезреем, как она путешествует по миру с внуками, занимается огородом и злословит с подружками о том, что молодежь сегодня не та.

Курт Кобейн

Золотистые локоны Курта Кобейна не берут годы. Кажется, даже в преклонном возрасте музыкант мог бы повытрепываться шикарной прической. Хотя убеждены, что седина тоже пришлась бы рокеру к лицу. 

Сергей Есенин

В старости Есенин остался бы таковым же божьим одуванчиком, каким был в молодости. Убеждены, что с течением времени он все таки «навеки запамятовал бы кабаки», но стихи писать не забросил. Наверное, говорил бы внукам о бурной юности и ностальгировал вечерами в кресле-качалке.

Фото: Getty Images, Persona Stars, Legion Media

Добавить комментарий