Малышки на миллион: как смотрятся супруги российских олигархов — odnoklassniki-jl.ru

Слыша фразу «супруга миллиардера», большая часть представляет для себя диву, которая ведет беспечную жизнь, купается в роскоши, любой денек меняет дорогие наряды и всегда проводит в СПА-салонах. Как обстоят дела по сути? Предлагаем для тебя поглядеть, как смотрятся супруги российских олигархов.

Александра Мельниченко

Супруге Андрея Мельниченко уже 42 года, но смотрится она как и раньше на 25. Женщина во всем предпочитает натуральность: никакого броского мейкапа либо сложных укладок, всему этому Александра предпочитает «мейкап без мейкапа» и халатные локоны либо косы.

Полина Дерипаска

Как и Александра Мельниченко, жена Олега Дерипаски всеми руками за натуральность. Полина Дерипаска не красит волосы и фактически не употребляет декоративную косметику. Разве что тени нейтральных цветов, чтоб выделить глаза, и мало блеска для губ.

Лена Лихач

А вот супруга Андрея Скоча любит яркость и сияние. Лена нередко выгуливает сложные образы, любит красноватую помаду и смоки-айз. Блондиночка с шикарной ухмылкой является к тому же большенный фанаткой мощных ювелирных украшений, которые она носит целыми комплектами. 

Юлия Мильнер

Опосля того как Юлия вышла замуж за Юрия Мильнера, из модели она переквалифицировалась в художника и фотографа. Но модельная наружность опосля смены профессии никуда не делась. Конкретно безупречные черты лица разрешают девице так свободно экспериментировать с макияжем и прическами. В один прекрасный момент она и совсем побрилась налысо в честь открытия собственной выставки. Что не сделаешь ради искусства!

Стелла Кесаева

Супруге Игоря Кесаева 54 года, но смотрится Стелла намного молодее. Длинноватые темные локоны, пухлые губки и аккуратненько подведенные ярко-голубые глаза – конкретно эти черты уже успели стать визитной карточкой Стеллы.

Добавить комментарий