Когда люди начинают взвешивать порции и считать калории, они удивляются, сколько излишнего съедали просто так. К примеру, чтоб заесть стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз). Наша героиня порвала этот круг — и узнала, что это не так трудно, как кажется.

“Мне 35 лет, работаю секретарем суда и развиваю личный фотографический бизнес. Пережив противные действия, я набрала много излишнего веса, но позже мне удалось сбросить 32 килограмма за год.

Моя история

Препядствия с весом начались у меня 15 годов назад. На меня напал маньяк. Опосля этого я очень переживала, бросила институт, возвратилась домой и повсевременно заедала травму. Мой вес стремительно перевалил за сотку кг. Мой бойфренд оказался абьюзером, и это тоже не содействовало улучшению моего здоровья.

Два года спустя у меня отыскали поликистоз, и депрессия накрыла меня с головой. Я взяла себя в руки, бросила парня и похудела, но пища оставалась моим методом уйти от заморочек, моим наркотиком, с которым я боролась еще практически 10 лет.

Позже я вышла замуж, родила дочь и снова похудела и начала трениться. Да и эти дела не сложились, так что задачи никуда не делись.

Тогда я отважилась на хирургическое уменьшение желудка, но докторы предложили мне еще одну попытку похудеть. И я оказалась на распутье: либо я худею за полгода, либо ничего не делаю и ложусь под ножик.

Я решила отдать для себя очередной шанс и не делать считать пищу единственной радостью в жизни. Я начала верно питаться и заниматься спортом, также подписалась на программку понижения веса наподобие “Анонимных алкоголиков”.

Борьба с пищевыми привычками длилась: человек не может ничего не есть. Но равномерно я одерживала победу за победой.

Что я ем на данный момент

Завтрак: два яичка, ягоды либо фрукты, кофе с обезжиренными сливками.

Обед: говядина либо свинина, салат из овощей, сыр.

Перекусы: белковые коктейли и батончики, овощи.

Ужин: мясо с рисом либо салатом. Углеводы по вечерам стараюсь не есть, пью много воды.

Мои тренировки

Я начала заниматься спортом, поэтому что люблю чувства, которые возникают опосля тренировки. Мне вправду становилось лучше даже опосля обыкновенной ходьбы! Я люблю стремительно ходить и бегать, делать упражнения на различные группы мускул… В общем, я отыскала то, что мне нравится, и буду продолжать.

Что мне посодействовало

Самое основное: я работала над психологическим здоровьем. Похудение — это не только лишь физический, да и психологический процесс! Хлопотать о для себя — полезно и верно.

Я начала взвешивать и оценивать свою пищу. Ранее я даже не представляла, сколько излишних калорий съедаю просто так.

В конце концов, я разрешила для себя быть несовершенной и не пробовать похудеть за недельку. Принципиально верно выстроить процесс, а там и результаты покажутся. Это сложный и небыстрый путь, но цель того стоит!”

Ещё новости

Добавить комментарий