Минус 65 кг: как я худела на кетодиете, а позже на ее полной противоположности — odnoklassniki-jl.ru

Одна из заморочек людей, которые желают сбросить излишний вес, – нежелание поддерживать всю жизнь здоровый (и для неких весьма невеселый) рацион. Наша героиня обосновала, что можно снижать вес и на обратных по смыслу планах питания!

“Мне 24 года, работаю операционистом в банке. Моя история не совершенно обычная: я год просидела на кето, а позже перебежала на наиболее обычный план питания и похудела на 65 кг за два года.

Моя история

Я росла весьма спортивным человеком и повсевременно занималась каким-либо видом спорта. Переживать о том, что и как я ем, не было обстоятельств. А позже уехала обучаться в институт и не стала заниматься спортом. Вес начал двигаться ввысь. Сначала я не понимала делему и не делала ничего, чтоб избавиться от излишних кг. 

Но позже стала повсевременно ощущать вялость, возжелала смотреться по-другому и всё время ощущала, что что-то не так. Мне пришлось пообещать самой для себя, что я всё изменю и не буду воспользоваться отговорками.

Сначала моего пути к похудению я исследовала кетодиету и около года ее придерживалась. Я слышала много вдохновляющих историй от людей, которые ее опробовали, и задумывалась, что это будет неплохим вариантом и для меня. Так я похудела на 45 кг, а позже сообразила, что готова к новеньким свершениям. Я перебежала на высокоуглеводную диету — противоположность кето. Сейчас я не ощущала таковых суровых ограничений и могла дозволить для себя больше смачной пищи (не запамятывая, вообщем, о разумном выборе).

Что я ем на данный момент

Завтрак: бутерброд из цельнозернового хлеба, яиц, сыра и ветчины, кофе с обезжиренным молоком.

Обед: курица с рисом, брокколи и сыром фета.

Перекусы: белковые батончики, орешки.

Ужин: индейка либо говядина, сыр, салат из шпината.

Мои тренировки

Я начала с домашних занятий по полчаса 3-4 раза в недельку. Мой организм с юношества приучен к спорту, так что это давалось мне достаточно просто. Спорт понижает уровень стресса, я становлюсь посильнее и резвее. Обычно, у меня 2-3 тренировки на силу и 1-2 забега либо остальных кардиоупражнений.

Что мне посодействовало

Во-1-х, я стала еще более уверенно внутри себя. Я сообразила, что нереально похудеть за одну ночь (то есть темное время суток), да и повсевременно ругать себя за ошибки в питании тоже недозволено.

Во-2-х, я ем то, что люблю. Думаю, мне весьма посодействовали похудеть те продукты, которые я обожаю. Да, от неких пришлось отрешиться, но в целом всё весьма отлично.

В конце концов, я отыскала единомышленников, у каких были те же задачи, и совместно мы почти все преодолели.

Я похудела на 65 кг за два года. Да, мне тоже чудилось, что это нереально! Но как я сообразила, что всё получится, — вышло!

Утрата веса изменила мою жизнь, и я не собираюсь от этого отрешаться”.

Ещё новости