«Остаться в {живых}» 10 лет спустя: чем на данный момент занимаются герои возлюбленного телесериала — odnoklassniki-jl.ru

Почти все из читающих эту статью вспомянут волшебные числа из телесериала “Остаться в {живых}” (также именовался “Пропавшие” либо просто Lost): 4, 8, 15, 16, 23, 42. Чем на данный момент занимаются герои знаменитого телесериала?

Эванджелин Лилли

Роль Кейт Остин в телесериале принесла популярность актрисе, которую продюсеры позвали на пробы опосля просмотра телесериала “Потаенны Смолвиля”.

Опосля окончания телесериала Лилли пригласили на роль Тауриэль в кинофильм “Хоббит”, а потом она стала Осой (Хоуп ван Дайн) в фильмах студии Marvel.

Актриса славится любовью к выражению собственного представления: так, она достаточно длительно опровергала опасность коронавируса и необходимость самоизоляции, но потом признала свою неправоту. 

Эванджелин живет в штатском браке с помощником режиссера Норманом Кали, у пары двое деток.

Мэттью Фокс

Актер сыграл роль Джека Шепарда и собрал импозантную армию поклонниц. Сначало он претендовал на роль Сойера. Джека продюсеры планировали убрать опосля первого сезона, но решили этого не созодать.

Опосля телесериала снялся в маленьких ролях в фильмах “Мы — одна команда”, “Точка обстрела”, “Война миров Z”, “Костяной томагавк”, “Вымирание”. С 2015 года в кино не снимается.

За длительное время до съемок телесериала Фокс женился на Маргарите Рончи, у пары двое деток — дочь Кайл Эллисон и отпрыск Байрон.

Хорхе Гарсиа

Актер сыграл Хьюго Рейеса, которого в телесериале называли Хёрли. Он был первым актером, утвержденным на роль в “Остаться в {живых}”, — и одним из немногих выживших.

Опосля окончания телесериала Гарсиа играл в одном сезоне телесериала “Гавайи” и был приглашен на маленькие роли в остальных телесериалах, также фильмах “В один прекрасный момент в притче”, “Несуразная шестерка” и “Шафер напрокат”.

Во время съемок второго сезона Хорхе женился на Эмили, соседке по гавайскому курорту.

Джош Холлоуэй

Роль Сойера была занята одной из крайних: на нее пробовались 10-ки актеров. Джош сразил режиссера тем, что опосля драматического чтения собственного монолога сломал стул! По окончании телесериала сыграл маленькую роль в кинофильме “Миссия неосуществима: протокол Фантом”, но далее его судьба не пошла. Киноленты “Паранойя”, “Саботаж”, телесериалы “Колония” и “Йеллоустоун” — ни один из их не стал в особенности пользующимся популярностью.

Опосля съемок первого сезона “Остаться в {живых}” Джош женился на Йессике Кумале, у пары есть дочь Ява Кумала и отпрыск Хантер Ли.

Навин Эндрюс

В телесериале актер сыграл Саида Джарра и стал одним из выживших.

Опосля окончания съемок получил роль в телесериале “В один прекрасный момент в Стране чудес” и сыграл второстепенную роль в кинофильме “Диана”, также его можно узреть в телесериалах “Восьмое чувство” и “Инстинкт”. 

Актер не женат, у него двое деток от различных дам.

Эмили де Рэвин

В телесериале сыграла блондиночку Клэр Литтлтон, которая летела в самолете беременная и родила отпрыска Аарона (1-го из выживших) прямо на полуострове. Опосля окончания телесериала была приглашена на роль Белль в телесериале “В один прекрасный момент в притче”, снялась в маленьких ролях в кинофильме “Хамелеон” и телесериале “Южноамериканские реалии”.

Актриса помолвлена с режиссером Эриком Биличем, у их двое деток: дочь Вера и отпрыск Теодор. В прошедшем году актриса австралийского происхождения получила гражданство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Мэгги Грейс

В телесериале актриса сыграла Шеннон Рутерфорд. Во время съемок телесериала она успела поучаствовать в съемках телесериала “Заложница”. В следующие годы актриса возникла в маленькой роли в саге “Сумерки”, в продолжениях “Заложницы” и нескольких фильмах. Посреди их — “Напролом”, “Последствия”, “Ограбление в ураган”.

В 2017 году актриса вышла замуж за предпринимателя Брента Башнелла, на данный момент пара ожидает первенца.