Снять зал, где вручают «Оскар», выслать золотой сундук в качестве приглашения и позвать веселить гостей Дженнифер Лопес – всё это могут дозволить для себя герои нашего материала. Узнали, как проходят женитьбы малышей самых богатых людей Рф.

Диана Манасир и Ростислав Багиров

Дочка инвестора Зияда Манасира (140-е пространство в Forbes) Диана Манасир и соучредитель хедж-фонда Ростислав Багиров расписались в «Барвиха Luxury Village». Жена на регистрацию приехала в брючном костюмчике The MaTch. Пальцы Дианы украшали два кольца: усыпанное бриллиантами помолвочное от Graff и обручальное от Cartier.

Опосля регистрации новобрачные и гости перебрались в ресторан Balzi Rossi. Там жена сменила брючный костюмчик на шикарное платьице от ливанского дизайнера Zuhair Murad. Наряд прибыльно подчеркивал плюсы фигуры Дианы, но когда начались танцы, она опять переоделась в костюмчик – в нём плясать было куда удобнее.

Как отметила сама Диана, времени на компанию пышного торжества у молодожёнов не было, потому пара собралась сделать «микросвадьбу»: гостей было около 50 человек, а само мероприятие подготовили всего за недельку.

Гаспар Авдолян и Лолита Османова

Пожалуй, самая финансово накладная и шикарная свадьба за крайние 10 лет. Гаспар, отпрыск акционера Qiwi Альберта Авдоляна (123-е пространство в Forbes), и Лолита, дочь совладельца холдинга «Межрегионсоюзэнерго», решили отметить денек собственного бракосочетания с размахом.

Ведущей на свадьбе была Ксюша Собчак, хедлайнером – Леди Гага, а сама церемония прошла в Dolby Theatre на Голливудском бульваре (в этом месте крайние 16 лет проходит вручение премии «Оскар»).

Приглашение на женитьбу тоже впечатляло: гости получали чемодан с логотипом женитьбы, видеообращением, статуэткой «Оскара», набором игральных фишек и золотым слитком с именами молодожёнов.

Торжество в Голливуде обошлось юным и их родителям в 600 миллионов рублей.

Виктория Крутая и Давид Беркович

Дочь Игоря Крутого Виктория и ресторатор Давид Беркович поженились в Монако. Регистрация брака прошла на открытой террасе на побережье. На торжество было приглашено около 400 гостей, посреди которых – Андрей Малахов, Алсу, Иван Дорн, Игорь Николаев и остальные.

К алтарю жена шла под руку с папой в стильном платьице Ines Di Santo и диадеме Jacob&Co под песню Ланы Дель Рей Young and Beautiful, которую исполнял симфонический оркестр.

Свадьба прошла в еврейских традициях, а поженил юных ребе Либерман. В конце церемонии он вручил Виктории и Давиду свидетельство о браке – ктубу.

Виктория Сваровски и Вернер Мюрц

Праправнучка основоположника бренда Swarovski Виктория Сваровски и германский инвестор Вернер Мюрц поженились на севере Италии в 2017 году. Платьице жены было украшено несколькими сотками тыщ кристаллов Swarovski и весило 46 кг. Стоимость таковой красы – миллион баксов. Наряд с восьмиметровым шлейфом сшил для Виктории филиппинский дизайнер Майкл Синко.

На торжестве, которое прошло в отеле Falisia, был серьезный дресс-код: дамы приходили в красном, мужчины – в белоснежном.

То, что жена из семьи Сваровски, было видно невооруженным глазом: в ресторане Maxi’s на столах стояли ювелирные композиции, а сама Виктория именовала женитьбу кристальной ночкой.

Семен Крутир и Мария Чигиринская

В 2016 году Мария Чигиринская, дочь инвестора Александра Чигиринского и племянница строительного магната Шалвы Чигиринского, вышла замуж за Семечки Крутира, отпрыска столичного предпринимателя Аркадия Крутира. Церемонию бракосочетания по всем канонам иудаизма провел основной раввин Рф Берл Лазар.

На Марии было платьице от Zuhair Murad: его примерная стоимость – от 1 до 15 миллионов рублей.

Максим Галкин и Виктория Лопырёва стали ведущими торжества, а Филипп Киркоров, Леонид Агутин и Анжелика Варум разогревали публику до выхода главной приглашенной звезды – Басты Раймса. В качестве гонорара артисты суммарно получили около 20 миллионов рублей.

Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова

Отпрыск баксового миллиардера Миши Гуцериева женился на студентке медвуза Хадиже Ужаховой в 2016 году. Свадьба прошла с размахом: лишь на оформление зала в ресторане Safisa ушло 100 миллионов рублей.

С музыкальным сопровождением тоже не сплоховали: на праздничке выступали Дженнифер Лопес, Стинг, Патрисия Каас, Алла Пугачева и почти все остальные. Все приглашенные семьи получили по сундучку из незапятнанного золота. Один таковой стоит 165 тыщ рублей, а всего их было изготовлено 300.

К слову, платьице Хадижы обошлось в 25 миллионов рублей, диадема – в 5 миллионов евро.

Фjто: Instagram

Ещё новости

Добавить комментарий