Стиль по-испански: как одеваются звёзды телесериала «Картонный дом» — odnoklassniki-jl.ru

«Картонный дом», ставший в период карантина одним из самых просматриваемых телесериалов в мире, продолжает захватывать сердца телезрителей. Мы привыкли созидать возлюбленных героев в бардовых комбинезонах, которые они носят огромную часть экранного времени, но что на счет их стиля в настоящей жизни? В этом материале Cosmo скажет, как одеваются актрисы нашумевшего испанского телесериала по сути.

Урсула Корберо (Токио)

В жизни решительная красотка дает предпочтение спортивному стилю. У актрисы можно и необходимо поучиться, как носить худи нескучно. В ежедневные образы она искусно интегрирует трендовые элементы, к примеру, черную толстовку и джинсы она соединяет с тренчем и кроссовками на платформе. Хороший пример того, как всего несколько деталей способны из самого обычного набора создать броский, цельный look. 

Образы Урсулы для красноватой дорожки различаются смелостью: подводка на нижнем веке в тон платьица, укладка а-ля «подружка рокера», мощный акцентный бант в горошек, повязанный на шейке — на такие престижные опыты отважится далековато не любая модница. 

Альба Флорес (Найроби)

Владея довольно резкими чертами лица, Альба очевидно играет на этом, отдавая предпочтение нарядам «с мужского плеча». В ее гардеробе можно увидеть богатство брючных костюмов, которые она выбирает и для ежедневной жизни, и для бардовых дорожек. Почаще всего актрису можно узреть в черном, что никак не означает, что она не носит калоритные вещи. Альба ловко играет с принтами и цветом, подчеркивая тем смуглую от природы кожу. 

Ициар Итуньо (Ракель)

Ициар выше всего ценит в одежке удобство и дает предпочтение обычным фасонам. На любой денек она выбирает футболки и джинсы, комфортные штаны, джемперы. Чего же совершенно не скажешь о ее нарядах для бардовых дорожек. Для светских выходов актриса предпочитает сложные фасоны, необыкновенный декор и глубочайшие, насыщенные цвета.

Эстер Асебо (Моника)

Эстер предпочитает женственные наряды, выделяющие фигуру: юбки с высочайшей высадкой, платьица с упором на талию, легкие, парящие ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология). Актриса искусно соединяет в собственных нарядах строгие штаны и джинсы со различными блузами, топами либо рубахами, отдавая предпочтение моделям ярчайших цветов либо увенчанным принтом. 

Найва Нимри (Алисия Сьера)

Наряды Найвы никак не укладываются с императивным образом её героини в телесериале. Ей по нраву «уличный» стиль, и она в нем очевидно профи. В гардеробе Найвы много ярчайших цветов, животрепещущих принтов (к примеру, тай-дай) и оверсайза, которые актриса искусно соединяет меж собой. Найве практически 50 лет, но её чувству стиля позавидует хоть какой молодой хайпбист.

Мария Педраса (Элисон Паркер)

Мария — сторонница обычных сочетаний. В обыкновенной жизни она предпочитает носить джинсы с футболкой, обыгрывая композицию различными деталями. Грубые башмаки — возлюбленный гаджет звезды, который она соединяет даже с шортами. 

На красноватой дорожке Мария просто составит конкурентнсть Голливуду. Актриса любит сложные фасоны, драпировки, различные разрезы, асимметрию. Свои наряды она не перегружает множеством деталей — чтоб верно расставить акценты ей довольно пары лаконичных аксессуаров. 

Клара Альварадо (Ариадна)

Как в ежедневной жизни, так и на красноватой дорожке Клара предпочитает женственные наряды. Юбки парящего кроя, вольные штаны, топы в цветочек, платьица с упором на талию — вот главные атрибуты гардероба актрисы. 

Ещё новости