Трудное счастье Лары Фабиан: Почему знаменитая певица сумела построить семью только с четвертой попытки — odnoklassniki-jl.ru



Лара Фабиан сегодня – одна из самых известных франкоязычных певиц, визитной карточкой которой стали песни «Je T’aime», «Je Suis Malade» и «Adagio». Ее имя известно во всем мире, ее голос узнают с первых же звуков, ее песни знают наизусть. В профессии ей удалось достичь небывалых высот, а вот путь к личному счастью был очень долгим и трудным. Певица, отметившая в этом году свое 50-летие, только сейчас может назвать себя счастливой. Из-за чего три ее попытки построить семью завершились крахом, и почему ее муж пострадал от рук московского поклонника певицы – далее в обзоре.


Лара Фабиан с отцом | Фото: uznayvse.ru

Лара Фабиан (настоящая фамилия – Крокарт) родилась в семье итальянки и бельгийца, в пригороде Брюсселя. Она рассказывала, что получила свое имя в честь героини романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго» Лары Гишар – ее мать посмотрела фильм по этой книге, когда была беременна, и под впечатлением от произведения решила назвать свою дочь так же. Первые 5 лет своей жизни Лара провела на Сицилии – родине матери, а потом семья вернулась в Бельгию. Любовь к музыке ей передалась от отца, который в молодости был гитаристом у британской певицы Петулы Кларк. Он первым обратил внимание на музыкальные задатки дочери и приложил все усилия, чтобы их развить. С 8 лет Лара начала заниматься в музыкальной школе при консерватории и в танцевальной студии, а позже поступила в Королевскую музыкальную академию Брюсселя.


Певица в молодости | Фото: uznayvse.ru

Впервые на сцену Лара вышла в 14 лет – тогда они вместе с отцом выступали в ресторанах и ночных клубах. Тогда же она начала участвовать в различных музыкальных конкурсах, и в 16 лет одержала победу на одном из них. В качестве приза ей досталась запись песни на профессиональной студии. А через 2 года Лара Фабиан выступила на «Евровидении» как представительница Люксембурга и заняла 4-е место.


Певица в молодости | Фото: soundtimes.ru

На сцене она выступала под псевдонимом Фабиан, который был модификацией имени ее дяди Фабиано. С 1990 г. певица начала сотрудничать с продюсером Риком Аллисоном, который предложил ей записать альбом во франкоязычной части Канады, не найдя отклика среди бельгийских студий звукозаписи. С тех пор начался триумфальный путь Лары Фабиан на эстраде. В конце 1990-х гг. певица гастролировала в мировых турне, а ее диски не раз становились платиновыми.


Рик Аллисон и Лара Фабиан | Фото: love-psy.ru

С Риком Аллисоном Лару Фабиан связывали не только профессиональные отношения. Оба были людьми творческими, страстными, увлекающимися, их обоих связывала любовь к музыке и жажда самореализации. Между ними вспыхнул роман. Их союз стал успешным творческим тандемом, который раскрыл творческий потенциал певицы и помог ей обрести собственную индивидуальность на сцене. Именно тогда весь мир узнал ее как невероятно искреннюю и эмоциональную исполнительницу, чье лирическое сопрано никого не оставляло равнодушным. Они вместе создавали песни – Лара писала тексты, а Рик – музыку к ним.


Певица Лара Фабиан | Фото: liza.ua

Но личные взаимоотношения пары не были гармоничными – из-за патологической ревности Рика спустя 6 лет их союз распался. Накануне их расставания появилась одна из самых известных песен Лары Фабиан «Je t’aime», которая на самом деле была не признанием в любви, а горьким осознанием того, что разрыв неизбежен, несмотря на сильные чувства и ту степень близости, которая бывает только между родными людьми.


Певица Лара Фабиан | Фото: liza.ua


Патрик Фьори и Лара Фабиан | Фото: love-psy.ru

В конце 1990-х гг. Лара Фабиан вернулась в Европу. Там она встретила Патрика Фьори – артиста, исполнившего роль Феба в знаменитом мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Их роман был очень бурным, и эти чувства так захватили певицу, что позже она говорила: «Я никого и никогда так не любила, как его. Даже саму себя». Они выступали вместе, пели дуэтом, мечтали о семье и детях, даже приобрели земельный участок на острове Корсика, но вскоре и эти отношения разрушились. Избалованный женским вниманием артист не смог отказаться от своих прежних привычек. Ему все так же льстило внимание поклонниц, и он отвечал им взаимностью. Узнав о его изменах, певица не смогла этого простить и приняла решение уйти.


Знаменитая франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения | Фото: love-psy.ru

Когда ей казалось, что ее мечта о счастливой семье уже никогда не осуществится, судьба подарила еще один шанс. С режиссером Жераром Пулличино они были знакомы давно, но когда встретились снова, между ними вспыхнули чувства. В 2007 г. наконец сбылось то, о чем Лара Фабиан мечтала очень давно, – она стала матерью. Дочь Лу подарила ей чувство абсолютного счастья, которое до этого было незнакомо.


Лара Фабиан и Жерар Пулличино | Фото: love-psy.ru

Но и этот союз распался спустя 7 лет. Причин никто из них не объяснял. В своем блоге Лара Фабиан однажды заявила: «Для предотвращения разных слухов я хочу предупредить вас о том, что Жерар и я по общему согласию решили после 7 лет совместной счастливой жизни расстаться. Мы сохраним наши отношения с огромным уважением и привязанностью ради нашей крошки Лу… Лучше расстаться по своей воле, чтобы сохранить красоту, чем прийти к тому, что вы будете ненавидеть друг друга».


Певица на сцене | Фото: lifegid.media


Знаменитая франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения | Фото: lifegid.media

В самые тяжелые периоды жизни, впрочем, как и в самые счастливые, ее отдушиной оставалась музыка. Певица признавалась: «Реальность такова: когда у вас момент отчаяния или когда вы испытываете сильную боль, способ от нее избавиться – это музыка. В тяжелые времена музыка пишется легче. Должна заметить, что это частенько случалось в моей жизни. С другой стороны, я также могу вспомнить моменты, когда музыка лилась из моего счастливого сердца с той же интенсивностью и страстью. Да, я испытала оба состояния».


Певица на сцене | Фото: liza.ua


Знаменитая франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения | Фото: ampravda.ru

Только с четвертой попытки певице наконец удалось обрести личное счастье. В 2013 г. она вышла замуж за иллюзиониста Габриэля ди Джорджио. Казалось, Лара Фабиан наконец нашла в семейных отношениях то, к чему давно стремилась, – доверие и гармонию, но уже спустя год разгорелся новый скандал. Когда певица вместе с супругом прилетела на гастроли в Москву, сотрудник PR-службы Магомед Сурхайханов, давний поклонник артистки, начал оказывать ей знаки внимания. Ее мужу это, конечно, не понравилось, он вспылил и при всех начал предъявлять ей претензии. Поклонник вступился за певицу, и между мужчинами началась драка. Габриэль ушел оттуда со сломанной рукой. Несмотря на этот конфликт, супругам удалось найти общий язык, и примирение все же состоялось.


Лара Фабиан и Габриэль ди Джорджио | Фото: liza.ua, love-psy.ru


Лара Фабиан и Габриэль ди Джорджио | Фото: uznayvse.ru

Сегодня Лара Фабиан живет в Канаде вместе с мужем и дочерью. Она наконец нашла необходимый баланс между работой и личной жизнью и чувствует себя абсолютно счастливой: «Мне так повезло, у меня просто фантастическая семья, которая понимает реальность моей жизни. Они знают, что в эти напряженные времена я нуждаюсь в поддержке. Мой муж заботится о моей дочери… Как любая женщина, которая работает, я должна находить время и на семью, и на работу. Я стараюсь достаточно времени проводить с семьей, особенно с дочерью. Есть такое правило: находиться вне дома не дольше, чем две недели… Они – мое богатство, моя стабильность, они – самые важные люди в моей жизни. С ними я чувствую себя очень счастливой».


Певица Лара Фабиан | Фото: marieclaire.ua

Она продолжает выступать и поражает публику своей искренностью. Босиком и без фонограммы: Лара Фабиан поет незабываемую «Je Suis Malade».

Ещё новости

Добавить комментарий