Морщины, пигментация, утрата упругости, мерклый цвет лица… Эти возрастные конфигурации доставляют дамам массу противных переживаний. Но не стоит сходу кидаться во все тяжкие – оставь пластику и инъекции на позже. Продлить юность кожи посодействуют здоровый сон, правильное питание и грамотный уход.

Содержание статьи

0.1 Питательный крем для лица против всех признаков старения кожи L’Intemporel Global Youth Divine Rich Cream, Givenchy

0.2 Крем-маска «Божественный Иммортель» Divine Cream Mask, L’Occitane

0.3 Крем с эффектом лифтинга Resveratrol Lift, Caudalie

0.4 Восстанавливающий крем «Женьшень» Ginseng Infusion, Erborian

0.5 Маска для лица Aquasource Everplump Night, Biotherm

0.6 Восстанавливающий питательный крем Multirepair Filling Cream, Rilastil

0.7 Ночной крем-уход LiftActiv Supreme, Vichy

0.8 Дневной регенерирующий крем Pro Bio-Age Renergie, Frais Monde

0.9 Гранатовый дневной крем-лифтинг Granatapfel, Weleda

0.10 Антигликационный крем для зрелой кожи A.G.E. INTERRUPTER, SkinCeuticals

0.11 Увлажняющий крем-лифтинг Ceramide Plump Perfect Ultra Lift & Firm Moisture Cream Spf30, Elizabeth Arden

0.12 Глобальный крем для сохранения юности кожи, обогащенный фитоклетками Spf15 Revitalizing Supreme+, Estee Lauder

0.13 Укрепляющий крем от морщин Capture Totale C.E.L.L. Energy Cream, Dior

0.14 Регенерирующий дневной крем против морщин Extra-Firming Jour, Clarins

0.15 Дневной крем для лица «Активный лифтинг 45+», Garnier

0.16 Интенсивный антивозрастной уход Redermic C10, La Roche-Posay

0.17 Антивозрастной крем для лица Plantscription Spf25, Origins

0.18 Мультиактивный дневной крем для лица Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream Spf20, Lancôme

0.19 Увлажняющий антивозрастной крем Anti-Aging Stress Cream, La Prairie

0.20 Полный антивозрастной крем для лица Suprem’Advance Premium Crème Intégrale Anti-Âge Jour et Nuit Visage, Méthode Jeanne Piaubert

0.21 Дневной антивозрастной крем для лица Revitalift Лазер Х3, L’Oréal Paris

0.22 Скульптурирующая крем-маска для лица Re-Plasty Age Recovery Face Wrap, Helena Rubinstein

0.23 Увлажняющий крем Crème de la Mer, La Mer

Скрыть

Регенерирующий крем для лица и шейки Sublimage La Crème Texture Fine, Chanel

Этот крем – реальный золотой слиток, и дело здесь не только лишь в стоимости. Если ты решишься на настолько серьёзную покупку, будь уверена: ты покупаешь не попросту антивозрастной крем, а неповторимое уходовое средство, которое возьмёт власть над регенерацией клеток и будет повлиять на все причины жизни кожи. Всё дело в активном компоненте крема: обогащённая планифолия PFA – это редчайшие и массивные молекулы, которые вырабатываются и одномоментно исчезают в процессе созревания плодов ванили. Благодаря данной нам эссенции (которая выходит опосля обработки по специальному способу CHANEL) кожа обновляется, получает глубочайшее увлажнение и питание, цвет лица становится ровненьким и сияющим, а контуры лица — наиболее чёткими. Может быть, секрет нескончаемой юности раскрыт?

Питательный крем для лица против всех признаков старения кожи L’Intemporel Global Youth Divine Rich Cream, Givenchy

Спецы Givenchy издавна работают над «эликсиром нескончаемой юности», и линейка L’Intemporel стала реальным прорывом. В формуле крема Global Youth Divine Rich Cream находятся ингредиенты, нейтрализующие последствия ультрафиолетового излучения и загрязнения окружающей среды. Это совсем новенькая текстура, насыщенная и сразу теплая, которая будет одномоментно таять при контакте с кожей. И что самое крутое – сходу опосля нанесения морщины приметно разгладятся. Плюс ко всему кожа приобретет упругость, упругость, мягкость и сияние, а ее колер денек за деньком будет становиться наиболее однородным.

Крем-маска «Божественный Иммортель» Divine Cream Mask, L’Occitane

Это средство можно применять и как крем (раз в день), и как маску (дважды в недельку). Отметим, что крем-маска состоит из натуральных ингредиентов наиболее чем на 90%. В чем секрет Божественного Иммортеля? В сочетании 3-х ингредиентов: бессмертника, масла карите и ладанника. Покупательницы отмечают, что итог от данной нам «магической маски» наступает уже на 3-ий денек – кожа становится гладкой, влажной и подтянутой.

Крем с эффектом лифтинга Resveratrol Lift, Caudalie

Стремительно впитывающийся крем от Caudalie даст твоей коже увлажнение, чувство удобства и эффект лифтинга. Но самое потрясающее в этом продукте – это его текстура. Она лёгкая, как перышко, и теплая, как кашемир. При всем этом крем непревзойденно разглаживает морщины, крепит и питает кожу, одномоментно делая её наиболее юный, а овал лица – наиболее подтянутым. Всё это является наградой формулы, которая соединяет воединыжды два активных антивозрастных ингредиента (ресвератрол виноградовой лозы и гиалуроновую кислоту).

Восстанавливающий крем «Женьшень» Ginseng Infusion, Erborian

Дневной и ночной кремы от Erborian – это две «палочки-выручалочки» для твоей кожи. Оба продукта предусмотрены для борьбы с возрастными переменами. Дневной крем укрепит кожу и напитает её энергией, разгладит морщины и подтянет контуры лица. Ночной – активно восстановит кожу и будет питать её, пока ты спишь. Формула крема, обогащенная растительными белками, провоцирует микроциркуляцию и уменьшает признаки старения – здоровое сияние лица обеспечено с самого утра!

Маска для лица Aquasource Everplump Night, Biotherm

«Сон красы», «спящая кросотка» — сейчас эти словосочетания имеют для нас особенный смысл. Ночная маска от Biotherm работает, пока ты спишь. Средство пахнет морем — всё дело в водных растениях Алгае, которые выращиваются в мгле и в особенности интенсивно действуют конкретно ночкой. Что как недозволено к слову: пока мы спим, кожа продолжает «работу», но испытывает недочет воды, который и восполнит Aquasource Everplump Night. Уже опосля одной недельки внедрения приметен итог – наиболее упругая и гибкая кожа.

Восстанавливающий питательный крем Multirepair Filling Cream, Rilastil

Крем от Rilastil различается своим составом: высочайшее содержание ингредиентов биотехнологического происхождения на ура совладевает с разглаживанием морщин, крепит контур и овал лица, восстанавливает сухую кожу и, основное, реактивирует клеточный метаболизм, стимулируя биосинтез коллагена. Следов вялости как не бывало, кожа разглажена и напитана богатой текстурой продукта – конкретно таковой итог обещает производитель. В бой с морщинами вступает тяжёлая артиллерия!

Ночной крем-уход LiftActiv Supreme, Vichy

Новейший уровень эффективности от Vichy: ночной крем-уход LiftActiv Supreme гарантирует долгий эффект лифтинга и видимое преображение кожи уже на четвёртый денек внедрения. На ресурс юности действуют ингредиенты натурального происхождения (рамноза, абрикосовое масло, витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) C, масло карите, термальная вода вулканического происхождения), которые непревзойденно питают кожу.

Дневной регенерирующий крем Pro Bio-Age Renergie, Frais Monde

Зрелой коже 40+ нужен в особенности интенсивный уход. Красивым вариантом станет дневной регенерирующий крем от Frais Monde – бренда натуральной итальянской косметики на базе сернистой термальной воды. Конкретно сернистая вода Repole активизирует процессы обновления на клеточном уровне. В состав крема заходит также экстракт органической темной бузины (производит свою гиалуроновую кислоту, сглаживает тон кожи) и одичавшей лаванды (регенерирует клеточки, предутверждает шелушение кожи).

Гранатовый дневной крем-лифтинг Granatapfel, Weleda

Гранат торопится на помощь! А поточнее, масло косточек лимонка, находящееся в креме от Weleda, которое надёжно защищает кожу от действия наружных причин и провоцирует естественную регенерацию клеток. В продукте также содержатся масла жожоба, ши, макадамии и аргании, также экстракт лепестков подсолнечника – все совместно они будут насыщать кожу питательными субстанциями, подтягивать и увеличивать ее упругость. Гранатовый дневной крем-лифтинг стремительно впитывается – его можно применять в качестве базы под мейкап. А приятный запах эфирных масел буквально подымет для тебя настроение!

Антигликационный крем для зрелой кожи A.G.E. INTERRUPTER, SkinCeuticals

Этот антивозрастной крем – полностью неповторимый продукт с инноваторским действием. Формула средства борется с действием гликации, при котором молекулы сахара присоединяются к волокнам коллагена и эластина, в итоге что те стают жёсткими и непластичными. Эта хим реакция приводит к образованию конечных товаров гликирования – A.G.E., снижающих способность кожи к регенерации. Средство содержит комплекс из проксилана 30%, фитосфингозина 2% и экстракта черники миртолистной 4%, снижающий содержание товаров гликации. Применение A.G.E. INTERRUPTER провоцирует синтез коллагена и делает зрелую кожу приметно наиболее упругой, понижая выраженность морщин.

Увлажняющий крем-лифтинг Ceramide Plump Perfect Ultra Lift & Firm Moisture Cream Spf30, Elizabeth Arden

Лифтинг-крем для лица для возрастной кожи от культовой марки Elizabeth Arden отлично восстанавливает чёткость контуров лица. Солнцезащитный фактор Spf30 защищает от фотостарения, увеличивает уровень увлажнённости, стирает следы стресса и возрастные конфигурации. Формула с гексапептидом аргирелином разглаживает морщины и насыщает клеточки кожи необходимыми компонентами для поддержания упругости.

Глобальный крем для сохранения юности кожи, обогащенный фитоклетками Spf15 Revitalizing Supreme+, Estee Lauder

Новость от Estee Lauder – во всех смыслах элитный антивозрастной крем для лица, делающий кожу упругой и свежайшей. Разработка RevitaKey™ с экстрактом моринги наращивает синтез коллагена и эластина. Теплая текстура средства не содержит масел, по этому оно подойдёт хоть какому типу кожи, в том числе жирной и проблемной. Борется с морщинами хоть какого происхождения, защищает от возрастной пигментации, увлажняет и сглаживает тон лица.

Укрепляющий крем от морщин Capture Totale C.E.L.L. Energy Cream, Dior

Один из наилучших антивозрастных кремов, сделанный в лаборатории Dior, придаёт коже сияние и упругость. Эксклюзивная Биоклеточная Разработка™ содержит экстракты четырёх растений – лонгозы, пиона, белоснежной лилии и жасмина, которые наращивают потенциал энергии в стволовых клеточках. Биоферментированные керамиды крепят защитные характеристики кожи и замедляют её старение.

Регенерирующий дневной крем против морщин Extra-Firming Jour, Clarins

Наш рейтинг антивозрастных кремов для лица был бы неполным без продукта-бестселлера от Clarins, который обеспечивает нужный уход зрелой коже. Средство владеет приметным подтягивающим действием, запускает процессы регенерации и уменьшает морщины. Уже через месяц постоянного использования контуры лица стают наиболее чётко очерченными, а тон кожи – ровненьким, свежайшим и сияющим.

Дневной крем для лица «Активный лифтинг 45+», Garnier

Судя по отзывам, самый неплохой омолаживающий крем для лица из линейки средств Garnier помогает предупредить резвое пришествие возрастных конфигураций. Морщины сокращаются, кожа становится наиболее упругой, а контуры лица чёткими. Формула «Растительные клеточки юности + Масло карите» отлично подступает для ухода за кожей опосля 45 лет, ускоряя обновление тканей и подтягивая контуры лица.

Интенсивный антивозрастной уход Redermic C10, La Roche-Posay

Массивное действие этого антивозрастного крема для лица проявляется уже через недельку постоянного использования – кожа становится наиболее гладкой и упругой, морщины сокращаются, а цвет лица светится юностью и здоровьем. Незапятнанный витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С в концентрации 10% является массивным антиоксидантом, стимулирующим выработку коллагена, гиалуроновая кислота увлажняет, а витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Е ускоряет обновление кожи.

Антивозрастной крем для лица Plantscription Spf25, Origins

В рейтинге наилучшей антивозрастной косметики непременно должен быть этот продукт от бренда Origins. Лифтинг-крем с экстрактом аногейссуса – африканской берёзы – восстанавливает упругость, стимулируя синтез эластина. Этот неповторимый компонент в составе средства дополнен экстрактами семян укропа и кассии крылатой, которые в комплексе уменьшают выраженность мимических и возрастных морщин. Солнцезащитный фильтр предутверждает фотостарение, обеспечивая лучший уровень увлажнения и ровненький тон лица.

Мультиактивный дневной крем для лица Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream Spf20, Lancôme

Формула с маслом семян пенника лугового питает, успокаивает и омолаживает кожу, сокращая морщины, гиалуронат натрия глубоко увлажняет, а стеариновая кислота восполняет припасы липидов. Через месяц использования лицо приобретает приметно наиболее молодой и свежайший вид. Крем ускоряет обновление тканей, сглаживает микрорельеф и улучшает защитные характеристики кожи.

Увлажняющий антивозрастной крем Anti-Aging Stress Cream, La Prairie

Воистину шикарный антивозрастной уход избавляет последствия стресса, который впрямую влияет на процессы старения кожи. Формула крема заполняет глубочайшие и мимические морщинки, создавая эффект гладкой и напитанной изнутри кожи. Содержит солнцезащитный фильтр Spf15.

Полный антивозрастной крем для лица Suprem’Advance Premium Crème Intégrale Anti-Âge Jour et Nuit Visage, Méthode Jeanne Piaubert

Активная формула борется со старением по четырём направлениям – улучшает тонус, уменьшает морщины, избавляет возрастную пигментацию и насыщает кожу питательными компонентами. Крем подступает как для дневного, так и для вечернего использования благодаря патентованному ингредиенту Chondricare ™ IS, потому подменяет сходу два уходовых средства.

Дневной антивозрастной крем для лица Revitalift Лазер Х3, L’Oréal Paris

Как и отражено в заглавии, специалисты марки утверждают, что этот крем сравним по собственному действию с лазерными процедурами омоложения. Формула работает в трёх направлениях, устраняя морщины, утрату тонуса и тусклость кожи. Содержит молекулы фрагментированной гиалуроновой кислоты и Про-Ксилан ™, которые помогают биться с морщинами. Аденозин провоцирует синтез коллагена, капроил-салициловая кислота ускоряет обновление и сглаживает поверхность кожи, витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С улучшает цвет лица. Лёгкая текстура стремительно впитывается, доставляя активные составляющие прямо к месту предназначения.

Скульптурирующая крем-маска для лица Re-Plasty Age Recovery Face Wrap, Helena Rubinstein

Эталон наилучшей антивозрастной косметики – это средство с комплексом Aqua Trapping и активной молекулой Про-Ксилан заполняет кожу изнутри и разглаживает морщины. Крем-маска владеет нежнейшей гелевой текстурой, которая просто распределяется, стремительно впитывается и имеет экономный расход. В итоге использования средства восстанавливается утерянный объём лица, кожа становится плотнее и ровнее. Упаковка содержит сам крем и 4 тканевые маски – рекомендуется применять раз в день в качестве увлажняющего средства узким слоем и раз в недельку наносить как маску при помощи тканевых трафаретов.

Увлажняющий крем Crème de la Mer, La Mer

Культовый продукт, который является любимцем почти всех дам. Один из наилучших антивозрастных кремов – Crème de la Mer – глубоко увлажняет, придаёт кожу упругость, плотность и гладкость. Высококачественное увлажнение является важным фактором борьбы с возрастными переменами, и в этом средству от La Mer нет равных! Крем содержит патентованную формулу Miracle Broth™, полученную в процессе ферментации бурых водных растений – она отвечает за обновление клеток кожи и её насыщение минералами. Экстракт лаймового чая выступает массивным антиоксидантом, защищая кожу от негативных причин окружающей среды.

Ещё новости

Добавить комментарий