2 июля супергруппа «Куртки Кобейна» сыграла собственный 1-ый концерт

 

 

Дебютное онлайн-шоу проекта сделалось самым сверхтехнологичным из всех когда-либо проходивших онлайн-концертов. Сценографией занималась Лиза Би ДВА — основоположник компании «Постоянно Прекрасно», а режиссером шоу выступил Миша Виноградов.

 

В концерте приняли роль Шура Би-2, Леонид Агутин, Юрий Усачев, Тина Кузнецова (Zventa Sventana), Антон Севидов (Tesla Boy), Лева Би-2, Сабрина, Андрей Звонков (БИ-2, Теория струн) – гитара, Дмитрий Ашман (ex. Браво) – бас, Алексей Максимов – бас.

 

 

Прямую трансляцию поглядели 4 500 000 зрителей.

 

 

Загаданое как рейв-пати шоу прошло в большенном ангаре, где была построена сцена и декорации. Сцена находилась в центре зала, так что у артистов не было способности скрыться за кулисы либо оборотиться спиной к зрителю.В первый раз в истории фаворитных жанров музыканты игрались и пели, стоя лицом друг к другу.

 

«Специально для нашего шоу был сделан круглый планшет сцены. Это делает эффект присутствия зрителя прямо на сцене, дозволяет ему почувствовать себя участником шоу. Выбирая ангар как площадку, мы стремились показать всю техно изнанку представления, – гласит Лиза Би ДВА, чья компания «Постоянно Прекрасно» создавала оформление сцены и декораций, – Мы употребляли специальную проекционную ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) и оборудование, радиальную ферму на управляемой лебедке, стробоскопы и генераторы тумана. Естественно, у нас были и генераторы бесперебойного питания — на вариант отключения электроэнергии».

 

 

Сходу опосля выступления артисты собрались, чтоб ответить в эфире на вопросцы, которые во время концерта оставляли зрители в соцсетях.

 

Шура БИ-2: «С составом нам весьма подфартило. В записи дебютного альбома участвовали Лиза Монеточка, Диана Арбенина, Manizha. В песне «No Order» поет Ace MarCano, рэпер из Нью-Йорка, Фил Стэнсил из группы Midnight Faces. А на барабанах в коде играет Чэд Ченнинг – 1-ый барабанщик группы Nirvana».

 

«Я считаю, ребята просто гении, что обратились к этому жанру и сделали таковой проект. Это музыка трансатмосферная, в ней особые средства музыкальной и художественной выразительности. Смотрите, какая сейчас была краса», – отозвался о проекте Леонид Агутин.

 

Ведущий Александр Анатольевич отметил: «Такое чувство, что я побывал на нескольких концертах, поэтому что участники почти всех обществ собрались сейчас тут. Весьма насыщенная программка, соединение различных жанров, где любой привносит свою равную долю».

Ещё новости

Добавить комментарий