Как я и предвещал, победителем стал Юрий Шатунов с песней «Тормознуть не могу». Думаю, в пабликах шёл бодренький призыв поддержать кумира – и это сработало сходу и неоспоримо. Песня слету водрузилась на 1-ое пространство и уже это пространство не покидала. Желаю любому артисту таковой зрительской любви, этому можно лишь позавидовать! Фаворита и голосовавших поздравляем. Если не ошибаюсь, это уже 2-ая песня Шатунова в этом году возглавившая каждомесячный чарт нашего портала. В голосовании «Наилучший сингл года», где можно будет поддержать лишь одну песню, фанатам(-цам) придётся как-то выбирать.

 

2 пространство – Руслан Алехно и «Если б не ангелы». Артист изредка возникает в нашем перечне для голосования и активная поддержка стала несколько нежданной, ранее такового не напоминаю. Песня прекрасная, того достойная. Порадуемся за Алехно.

 
«Бронза» у новейшей песни Линды, которая, к слову, мне весьма симпатична, даже загрузил в плеер. Линду наш портал поддерживает с момента собственного основания, аудитория певицы – наши неизменные юзеры. Потому попадание в «тройку» закономерно.

 

Дальше расписывать нет смысла: все участники – люди пользующиеся популярностью, выпустившие достойные работы. Остановлюсь на паре моментов. Новенькие в top10 – дуэт ODVA с песней «Опьяненная». Мне песня приглянулась, не плохая подача. Напомнило дуэт «Ничья», чей альбом когда-то я много слушал. Ребята юные и многообещающие. Добро пожаловать, как говорится!

 

10 пространство разделили мэтры (мэтр?) «Руки ввысь!» и молодёжь «GAYSOV$ BROTHER$» — количество голосов однообразное. Если бы выбирал я – одолел бы опыт и не плохая лирика, также у братьев были песни поинтереснее. Но я не хожу по дискотекам. Любому своё.

 

А сам TOP-10 за июнь смотрится так:

 

 

1. Юрий Шатунов – «Тормознуть не могу» (38%, 1 423 Голосов)
2. Руслан Алехно – «Если б не ангелы» (25%, 956 Голосов)
3. Линда – «Ты нравишься мне» (16%, 595 Голосов)
4. Дмитрий Маликов x Люся Чеботина – «Унисон» (5%, 192 Голосов)
5. Ира и Виктор Ортман – «Супруга офицера» (2%, 70 Голосов)
6. Лолита – «Кислород» (1%, 36 Голосов)
7. Денис Клявер – «В белоснежном» (1%, 31 Голосов)
8. Винтаж – «Новенькая жизнь» (1%, 29 Голосов)
9. ODVA – «Опьяненная» (1%, 28 Голосов)
10. GAYAZOV$ BROTHER$ — «Я, ты и море» (1%, 19 Голосов)
11. Руки ввысь! – «Расскажи мне…» (1%, 19 Голосов)

Ещё новости

Добавить комментарий