Puffy Puff & Richie Smilez представляют: «Never alone» — odnoklassniki-jl.ru

Диджей и саундпродюсер из Нижнего Новгорода PUFFY PUFF (Пафи Паф) вместе с исполнителем Riсhie Smilez (Ричи Смайлз) выпустили новейший сингл под заглавием «NEVER ALONE». Это бодренький поп-трек с минималистичной аранжировкой, высококачественным электрическим звуком и летним вайбом. Сейчас, когда анонсы соревнуются вместе, какая из их ужаснее, этот трек как недозволено лучше скрасит тяжёлые будни и даст витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) D любому, кто его услышит. Таковой он вышел солнечный и припоминает нам о том, что вообще-то на данный момент лето и погрустить еще успеется, а на данный момент лучше насладится тёплыми вечерами, повстречаться с друзьями и вспомянуть, что мы не одиноки.

 

 

«Ранее сингла мы с Ричи уже выпустили пару треков, но этот самый возлюбленный, потому что это вправду светлая и хорошая песня. Мы написали её в каком-то едином потоке сознания за пару часиков, а опосля окончания работы над ним сообразили, что песня вызывает только калоритные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений). Этот трек для тех, кто находится в сложной актуальной ситуации и, может быть, опустил руки. Мы специально с Ричи поведали о тех моментах, когда человек погружается в угнетение, и попытались поделиться своими чувствами и эмоциями со всеми. Благодаря лёгкой аранжировке, как нам кажется, данный трек не напрягает слушателя, а, напротив, дарует положительные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений). Вокруг всякого из нас много положительных людей. Никто из нас не одинок. Осталось расправить крылья и лететь», — сказал о новеньком треке «NEVER ALONE» Пафи Паф.

 

 

По словам музыканта, псевдоним «Пафи» возник благодаря младшей сестре, которая не выговаривала буковку «ш», и заместо «Паша» у нее выходил «Пафа».

 

 

Пафи Паф в протяжении 15 лет занимается хип-хоп музыкой и музыкальным продюсированием. Благодаря его хип-хоп проекту YOLOGANG, на одной из собственных вечеринок, познакомился с Ричи, который в тот денек пришёл просто потусить, а потом стал создателем почти всех текстов для его треков, в том числе и для сингла «NEVER ALONE». Кроме увлечения хип-хоп музыкой, много внимания уделяет собственному электрическому проекту HUBBLEVISION, также нижегородской музыкальной культуре и является одним из самых ярчайших её представителей.

Слушайте Never Alone — Puffy Puff на Yandex.Музыке

Добавить комментарий