15 июля на международном канале RTVI вышел выпуск программки «Легенда». Гостем стала заслуженная артистка РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Татьяна Буланова. В интервью она поведала о слухах о самоубийстве, кавер-версии песен Rammstein и коллекционировании.

 

Татьяна Буланова — заслуженная артистка Рф, двукратная носительница Государственной русской премии «Овация». На концерте «Песня года» в 2003 году получила приз Клавдии Шульженко за вклад в развитие российскей песни. В 2011 участвовала в телепроекте «Танцы со звёздами» в паре с танцором Дмитрием Ляшенко, где одолела.

 

О слухах о самоубийстве:

 

— Это меня обижало постоянно и расстраивает до сего времени. В особенности раздражает, когда публикуют вранье, отчего охото рвать и метать. В 1996 году журналисты пустили слух, что я повесилась. В то время, когда газеты пестрили данной для нас новостью, я расслабленно отдыхала на даче. Мне начали звонить родственники, друзья с различных концов мира, чтоб убедиться в моей невредимости.

 

О своем творчестве:

 

— Когда записываешь песню, представляешь, как примет ее публика: одним она покажется духовной, остальным, напротив, заводной. Но как будет по сути — расставит время. К примеру, в период работы над песней «Не плачь» никто не мог пошевелить мозгами, что спустя 30 лет со денька релиза ее будут напевать 15-летние девченки. Сама я слушаю свои песни очень изредка и лишь, когда необходимо что-то поправить. Люблю слушать зарубежную музыку, потому что с ней я могу не вдаваться в смысл текста и очень отвлечься.

 

О отношениях с родителями и выборе профессии:

 

— Мать вполне занимала мою жизнь. Пускай и молвят, что дочери поближе к папам, я с сиим не соглашусь. Роднее мамы для девченки нет никого. И собственной карьерой певицы я должна конкретно ей. В детстве в нашем доме повсевременно звучали записи Софии Ротару, Льва Лещенко, Аллы Пугачевой. Думаю, если б этого не было, я бы навряд ли стала артисткой.

 

О детских мечтах и фатализме:

 

— Я желала быть актрисой драматического театра. Пусть я не так нередко прогуливалась на спектакли, но мне постоянно хотелось обмениваться энергией со зрителями. Даже невзирая на то, что я была весьма робким ребенком. Как в мою жизнь пришла музыка, я поборола зажатость и стала наиболее раскованной. Музыка мне давалась просто, но все таки детские мечты о театре меня не оставляли, потому я решила поступать в Институт культуры. Попытка завершилась провалом, и с того времени я начала по-другому относиться к поражениям. На данный момент я убеждена, человек постоянно придет к тому, что ему суждено. Даже если вначале он изберет не тот путь, конечной «остановкой» будет верное решение судьбы.

 

О славе и публичности:

 

— Публичность — оборотная сторона известности. Меня подавляет излишнее внимание и время от времени выбивает из колеи, когда подступают и требуют сфотографироваться. В этом я никогда не отказываю, но в такие моменты забываешь, что тебя могут выяснить на улице. Если б была возможность работать в студии, записывать песни, а иной человек заместо меня выходил бы на сцену и получал все эти цветочки, признания, мне было бы еще легче.

 

О похвале и мотивации:

 

— Когда тебя всегда хвалят, необходимо сохранять эту планку. От этого становится жутко, что в последующей работе ты можешь не оправдать чьих-то надежд. Лично меня мотивирует, когда на меня бранятся.

 

О коллекционировании игрушечных гиппопотамов:

 

— У моей коллекции есть история. Все началось с проекта для детских домов. Во время съемок я зашла в гримерку, где увидела небольшую игрушку гиппопотама. Отныне я начала их собирать, и сейчас в моей коллекции есть и мягенькие, и хрустальные, и малахитовые гиппопотамы.

 

О кавер-версии песен группы Rammstein:

 

— В один прекрасный момент мне позвонил солист группы «Кардинал» и предложил спеть совместно с ними кавер на песню Rammstein. Мне показалось это увлекательным предложением, и я согласилась. Меня не смущала, что их стиль музыки, хард-рок, очень различается от моего. Я пела на германском припев, а ребята на российском куплеты.

Ещё новости

Добавить комментарий