У меня небольшой! Откровения парней с микропенисами — odnoklassniki-jl.ru

Нам всем приходится играться в жизнь с теми картами, которые есть на руках. Кому-то во всех сферах выпадают тузы и джокеры, кто-то набрал троек и отчаянно уповает на новейшую раздачу. Вот лишь с размерами плюсы в особенности не поиграешь, невзирая на рекламу. Как живется мужикам с маленькими членами и о чем бы они желали заявить?

1. Он нормально работает

Большая часть малеханьких членов работает, как необходимо. Нет заморочек с эрекцией, эякуляцией и самоудовлетворением. Ну и с сексом обычно все нормально, невзирая на то что ожидания общества маленькой размер и не оправдывает. Основное — не какой, как!

2. Трудно предупредить даму

Поточнее, трудно уговорить ее испытать опосля того, как она выяснит, что у кавалера в брюках негусто. Даже если это “негусто” даст 100 очков вперед члену обыденного размера. С иной стороны, если умолчать о этом факте, он может стать противным сюрпризом в кровати. Потому мужчины стараются все таки избежать ранешних дискуссий и действовать по ситуации, в особенности если они взаимно влюблены.

3. Пусть дамы не врут

Часто дама может сказать: “Да ты что, с ним все нормально”, — но лишь для того, чтоб подбодрить. Некие мужчины рады и считают, что она отменная и хорошая, но почти все дуются: для чего врать, если и так противно? Идеальнее всего сказать, что тебя все устраивает, а не спорить с ним насчет размера.

4. Они дуются на шуточки

В мире, в особенности виртуальном, много людей, готовых самоутверждаться за чужой счет. Они глумятся над людьми с излишним весом, увечьями, высочайшими, низкими — и над владельцами микропенисов тоже. Не стоит шутить на данную тему, даже если у человека не плохое чувство юмора.

5. Повышение члена — это миф

Да, есть хирургические операции в данной области. Но они болезненные, дорогие и весьма изредка приводят к сколь-нибудь важному результату. А если и приводят, то сопровождаются побочными эффектами вроде понижения наслаждения от секса. Ну и обыденные 1-2 см роста не дают сурового эффекта, сравнимого с вещественными и моральными затратами.

6. Никаких сплетен!

Худшее, что дама в состоянии сделать такому мужчине, — поведать о его достоинстве по секрету подружкам и сотрудникам. Это то же самое, как если б о твоих большущих половых губках вызнал весь кабинет — и коллеги окидывали бы тебя сочувственными взорами.

7. Секс быть может великолепен

У неких парней с микропенисами просто нет способности отточить свое мастерство из-за неизменных насмешек. Кому-то везет отыскать даму с пригодными размерами. А кто-то практикуется в остальных методах ублажения дам. В любом случае — жизнь на этом не завершается!

Ещё новости

Добавить комментарий