Валерий Мифодовский выпустил компиляцию «Космос» — odnoklassniki-jl.ru

Этот релиз является прямым наследником сборника «12.04», на котором знаменитые Zodiac и современные артисты дали подабающее «Деньку астронавтики» в формате инструментальных композиций различных жанров. При работе над ним в поле зрения возникли достойные внимания песни, которых собралось такое количество, что потребовалось выпускать отдельный релиз. Этот контекстный сборник соединяет воединыжды общая тема вселенной, понимаемая нами как в прямом смысле песен о мироздании, так и в наиболее широком, предлагая разглядеть разные нюансы этого явления в песенной форме.

 

Его выход приурочен к увлекательной галлактической дате – 5 августа 1975 г.

 

В этот денек стартовал «Марс-6» — русская автоматическая межпланетная станция. В первый раз в практике российскей астронавтики в одной межпланетной экспедиции сразу участвовали четыре различных автоматических галлактических аппарата. Спускаемый аппарат «Марса-6» сделал высадку на планетку, в первый раз передав на Землю данные о параметрах марсианской атмосферы, приобретенные во время понижения.
Вот и на борту этого сборника содержатся самые различные автономные песни, реализованные в различных жанрах, несущие различные программки и авторские идеи, с помощью которых мы желаем передать характеристики атмосферы нашего ментального поля, отмеченного хештегом «Космос».

 

Обратим внимание на несколько неповторимых объектов.

 

Группа «Start» — кооперативный проект пионеров электрической российскей сцены «Новейшие композиторы» и музыкантов группы «Кино» Юрия Каспаряна, Жору Гурьянова и Андрея Крисанова, записанный в домашней студии Гурьянова в весеннюю пору 1987 года и в первый раз изданный на виниле лишь в 2015 году. Альбом был записан в тот год, когда Виктор Цой улетел в Алма-Ату на съёмки кинофильма «Игла». И кажется трек «Минутная готовность» до сего времени не выходил в цифровых форматах.

 

2-ая находка тоже из времен СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). «Альрадо» — группа, родившаяся в стенках Столичного Планетария от всей души воспевающая красоту вселенной, предрекающая неминуемое освоение Вселенной, прославляющая смелость и отвагу. Сотворена в 1984 году членами астрономических кружков Столичного Планетария и их друзьями. В данной для нас романтичной лаборатории было написано огромное количество песен, большая часть из которых совсем не известны широкой публике. В наследстве группы мы отыскали реальный артефакт, в особенности увлекательный людям воодушевленным темой вселенной и исследовательских работ непознанного. Песня «Родился я не на земле» является отражением духа времени, наследует наилучшее из эстрадной традиции эры и могла быть уместной в самом большенном русском кино на тему галлактической фантастики. Эта работа также ранее не была доступна на официальных площадках.

 

Также в сборнике есть целый ряд животрепещущих современных артистов различных жанров, способных изумить своим подходом к нашей галлактической теме. Предлагаем новейшую порцию музыкальных открытий как от уже узнаваемых артистов, так и несколько дебютных треков от совершенно юных. Откроем новейшие звезды вкупе!

 

 

В состав сборника вошли последующие композиции:

 

1. Старт — Минутная готовность (1987), Премьера
2. Apofeoz – Космос, Премьера
3. He called her Jen — В мироздании
4. Fontano — Летать
5. Тень Звука — Экстаз
6. FIORDS — Аврора
7. Xe-NONE — Космос
8. Presidents Of The Galaxy – A-Star
9. Sara Oks — Pulsar
10. 3.30 — Из Лун, Премьера
11. Олег Чубыкин — Открытый Космос
12. Интонация — Космос
13. Альрадо — Родился я не на Земле, Премьера
14. Jivoy — Космос
15. ERIN -Космос
16. Electrolith — Свет
17. DOMA — На Ганимеде, Премьера
18. Оля Ч. — Сберегай свет
19. Gaya Marina — 8 минут (Солнце)
20. EXIT project — Девченка и погибель (притча)

 

 

Компиляция изготовлена при участии студентов факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе» Бизнес-школы RMA.

 

 

Обложку сборника «Космос» нарисовал живописец Валерий Кудаев. Он издавна и удачно делает картины в своей авторской графике, весьма эстетской и лаконичной, но при всем этом заполненной смыслом. Ранее много работал в больших маркетинговых агентствах: Magic box, Gray Moscow, Taivas Moscow, A-Life в роли дизайнера и арт-директора. Сотрудничал с музыкальными клубами «Гоголь», «Китайский лётчик», «Kubrick», создавал для их логотипы, стиль, афиши. Мы уже издавна работали с Валерием в рамках проекта EXIT project. Для 1-го из главных альбомов группы — «Mystery Journey of Girl with Her Death», он сделал не только лишь лучшую обложку и стиль, да и сюжетные иллюстрации к любому треку. Почти все считают этот дизайн CD одним из наилучших у нас в стране в 2000-ных. Трек-сказка из этого альбома и завершает данный релиз, который выходит на всех цифровых площадках 5 августа.

 

 

«Для меня выпуск таковых сборников является не только лишь методом знакомства с новейшей и нежданной музыкой, да и собственного рода творчеством, игрой с различными жанрами и смыслами. Контекстные сборники дают огромную свободу в выборе треков, а разные сочетания артистов и смыслов приносят наслаждение в их открытии. Надеюсь, что таковая игра понравится и остальным слушателям». Мифодовский Валерий.

Слушайте КОСМОС — сборник на Yandex.Музыке

Добавить комментарий