Автоматический пистолет Калашникова проявили на видео — odnoklassniki-jl.ru

Это 9-мм автоматический пистолет, разработанный в 50-х годах.

В Рф разработают новейший пулемет на базе РПК-16

Как сообщается на канале «Калашников», задачка по созданию такового орудия была поставлена в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) в 1949 году. Новейший пистолет должен быть довольно малогабаритным и при этом давать возможность вести стрельбу очередями. Предполагалось, что орудие, сравнимое по весу и габаритам с обыденным пистолетом, сумеет делать задачки пистолета-пулемета. Естественно, с определенными обмолвками и не весьма длительное время, но тем не наименее, оно обязано активнее участвовать в бою.

В конце конкурса воспринимали роль Стечкин, Воеводин и Калашников. Победа в итоге досталась пистолету Стечкина, который до сего времени применяется в спецподразделениях.

Вначале емкость магазина пистолета Калашникова составляла 18 патронов. Но опосля усовершенствования количество патронов в нем было доведено до 20. Масса пистолета составляет 1,25 кг, а масса в кобуре-прикладе — 1,7 кг. При всем этом отсоединяемая кобура предназначалась не только лишь для ношения орудия, да и для использования в качестве приклада.

Индивидуальностью пистолета Калашникова является размещение шептала — устройства, удерживающего курок во взведенном положении, не на рамке, а на курке орудия. В остальном — это традиционный пистолет.

Ещё новости