Бывшая жена Аршавина рассказала о влиянии «свиты псевдодрузей» на него — odnoklassniki-jl.ru

После расставания Аршавин прекратил всякое общение с Алисой Казьминой и их трехлетней дочерью Есенией, кроме того, он заблокировал в телефоне старших детей Казьминой. Недавно сообщалось, что футболист намерен выселить из квартиры в Петербурге свою бывшую жену и дочь. Соответствующий иск он подал в суд. Первое заседание назначено на 23 сентября. При этом истцом выступает мать Аршавина Татьяна Ивановна, так как недвижимость записана на нее.

Алименты на ребенка спортсмен платит, но дочь, по словам Казьминой, начинает постепенно забывать, как выглядит ее отец. Женщина признается, что и сама давно его не видела. При этом, по ее мнению, многое футболист делает под влиянием окружения.

Алиса Казьмина: «Я не поняла, почему в один прекрасный день Андрей просто не появился дома. Сама идти на контакт после всего я не пыталась, но ему могу дать такую попытку. Что вообще он хочет от моей жизни и жизни моих детей, не знаю. Но знаю, когда мы оставались один на один, то без слов понимали друг друга. Пока кто-то не вмешивался. Думаю, ничего не изменилось. Но свита из псевдодрузей никогда не даст этого. Так же как не даст ему быть самим собой».

Она отмечает, что некоторые вещи Аршавин делает для имиджа, чтобы создать видимость порядочного человека. К примеру, она отнесла к ним нерегулярные встречи Аршавина с детьми от Юлии Барановской.

Казьмина также уверена, что экс-супруг все еще любит ее.

Алиса Казьмина: «Этот разрушительный развод, который просто сломал его, мою и жизни детей, никого не сделал счастливым».

Аршавин и Казьмина поженились в сентябре 2016 года, через полгода у них родилась дочь. Летом 2019 года пара официально развелась. Их брак сопровождали заявления в полицию, угрозы и предполагаемые измены.

По материалам: StarHit.

Ещё новости

Добавить комментарий